Se você está em busca de um lanche rápido e delicioso que seja uma ótima alternativa saudável, vai ficar surpreso com a facilidade de preparo da receita de pão de banana na frigideira. Você irá precisar de apenas 15 minutinhos de dedicação. Aprenda o passo a passo e se delicie com essa combinação que é de dar água na boca!
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Essa receita pode ser preparada em pouco tempo, logo é uma opção muito conveniente para o café da manhã ou para um lanche rápido à tarde. Utiliza ingredientes comuns que, certamente, você até já tem em sua casa, como bananas, ovos e farinha de aveia. Vamos à prática?
Receita de pão de banana
O pão de banana se destaca por ter um sabor adocicado, e a canela em pó dá um toque a mais. É uma opção que agrada a diferentes paladares. Por conter farinha de aveia, uma alternativa muito mais saudável do que a farinha de trigo tradicional, a receita fica muito mais nutritiva.
Isso, sem contar que é uma forma diferente de preparar um alimento como o pão, diversificando a sua dieta para que ela não fique enjoativa e te ajude na constância de uma alimentação mais saudável. Ah, sem contar que a saciedade vai te ajudar na perda de peso, evitando as “beliscadas” ao longo do dia.
Se você quer aprender a receita do pão de banana, veja quais são os ingredientes necessários:
- Uma colher de sobremesa de manteiga;
- Duas bananas maduras;
- Uma colher de sopa de uva-passa;
- Meia xícara de chá de farinha de aveia;
- Dois ovos;
- Canela em pó a gosto;
- Uma colher de chá de fermento.
Modo de preparo
Para preparar, tudo que você precisa fazer é untar o fundo da frigideira com manteiga e, depois, forrar com uma das bananas cortadas em fatias. Pegue a outra banana, amasse e faça uma massa com os demais ingredientes.
Espalhe essa massa sobre as bananas na frigideira, cozinhe tudo por alguns minutos de cada lado e, então, é só servir. Viu só como é simples? Aproveite essa delícia e garanta um lanche muito saboroso e saudável.