Aliado da dieta: pão de banana de 15 minutos é sucesso na vida fitness

Receita do pão de banana vai te surpreender pelo sabor e facilidade no preparo. Ela garante saciedade e serve como opção saudável. Veja!



Se você está em busca de um lanche rápido e delicioso que seja uma ótima alternativa saudável, vai ficar surpreso com a facilidade de preparo da receita de pão de banana na frigideira. Você irá precisar de apenas 15 minutinhos de dedicação. Aprenda o passo a passo e se delicie com essa combinação que é de dar água na boca!

Leia mais: Receita fit para café da manhã: crepioca simples

Essa receita pode ser preparada em pouco tempo, logo é uma opção muito conveniente para o café da manhã ou para um lanche rápido à tarde. Utiliza ingredientes comuns que, certamente, você até já tem em sua casa, como bananas, ovos e farinha de aveia. Vamos à prática?

Receita de pão de banana

O pão de banana se destaca por ter um sabor adocicado, e a canela em pó dá um toque a mais. É uma opção que agrada a diferentes paladares. Por conter farinha de aveia, uma alternativa muito mais saudável do que a farinha de trigo tradicional, a receita fica muito mais nutritiva.

Isso, sem contar que é uma forma diferente de preparar um alimento como o pão, diversificando a sua dieta para que ela não fique enjoativa e te ajude na constância de uma alimentação mais saudável. Ah, sem contar que a saciedade vai te ajudar na perda de peso, evitando as “beliscadas” ao longo do dia.

Se você quer aprender a receita do pão de banana, veja quais são os ingredientes necessários:

  • Uma colher de sobremesa de manteiga;
  • Duas bananas maduras;
  • Uma colher de sopa de uva-passa;
  • Meia xícara de chá de farinha de aveia;
  • Dois ovos;
  • Canela em pó a gosto;
  • Uma colher de chá de fermento.

Modo de preparo

Para preparar, tudo que você precisa fazer é untar o fundo da frigideira com manteiga e, depois, forrar com uma das bananas cortadas em fatias. Pegue a outra banana, amasse e faça uma massa com os demais ingredientes.

Espalhe essa massa sobre as bananas na frigideira, cozinhe tudo por alguns minutos de cada lado e, então, é só servir. Viu só como é simples? Aproveite essa delícia e garanta um lanche muito saboroso e saudável.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário