Não precisa do dente! Como são os sachês de catchup e mostarda no Japão

Casal de influencers brasileiros mostram curiosidades sobre os molhos durante viagem. Entenda a diferença que vai te deixar de queixo caído.



Será que os sachês de molhos como catchup e mostarda são iguais em todo o mundo? Os brasileiros Juliana Venâncio e Paulo Fragoso, do Canal dos Caçadores no YouTube vieram provar que não. Isso porque, em uma recente viagem para o Japão, eles contaram diversas novidades no ramo de alimentos que encontraram por lá. Dentre elas os sachês de molhos.

Leia mais: Temos um vencedor! Especialistas elegem o melhor catchup do mercado

A intenção era justamente mostrar que abrir a embalagem e usar o molho pode ser bem mais simples. Isso porque, enquanto no Brasil as pessoas têm dificuldade em abrir os sachês para colocar o condimento em sanduíches ou salgados, por exemplo, no Japão essa ação é simplificada a um único movimento.

Sachês de molhos

“O sachê de catchup do Japão é o mais maneiro do mundo e eu vou provar isso para vocês que estão vendo”, contou Paulo em vídeo no Instagram. Para ilustrar a situação, o casal comprou frango recheado com molho tártaro. Eles explicaram que é só dobrar a embalagem do molho que ele já sai.

(Imagem: Reprodução/Instagram “Canal dos Caçadores”

Contudo, a embalagem que a dupla mostrou trazia catchup e mostarda em compartimentos lado a lado e, ao apertar, saiam os dois condimentos. Isso suscitou a curiosidade de muitos seguidores que questionaram o que fazer quando alguém não gostar de um dos molhos. Em suma, um outro seguidor se antecipou e apresentou a resposta: há embalagens com um único sabor.

Canal dos Caçadores

A página de Juliana Venâncio e Paulo Fragoso já soma mais de 621 mil seguidores no Instagram e 1.35 milhões no YouTube. Em suma, eles se denominam como o primeiro canal de Review de Comida do Brasil no YouTube.




Voltar ao topo

Deixe um comentário