O cardápio do McDonald’s tem várias opções para os mais variados gostos: Big Tasty, Big Mac, Cheeseburger… O sabor é diferente, mas todos são deliciosos. No entanto, uma coisa parece ter intrigado os internautas nos últimos meses: será que o McDonald’s usa a mesma carne em todos os seus sanduíches?
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Essa questão intrigante tem ecoado pelas redes sociais, levantando mistério. Afinal, vale lembrar, na década de 1990 e no início dos anos 2000 corria um boato de que o restaurante usava carne de minhoca para fazer seus hambúrgueres – algo que, obviamente, foi desmentido.
Com a enxurrada de especulações, um ex-funcionário do “Méqui” resolveu abrir o bico e contar alguns segredos das cozinhas do restaurante. E, a verdade sobre a questão da carne, pode surpreender muita gente.
Chega de enrolação: o McDonald’s usa a mesma carne para todos os sanduíches?
Quem traz a resposta para este questionamento é o ex-chef corporativo do McDonald’s, Mike Haracz, que vida e mexe publica alguns vídeos em sua conta no TikTok sobre os bastidores da rede de fast food.
Segundo Haracz, todos os hambúrgueres do McDonald’s são feitos com carne 100% bovina provenientes do mesmo local. No entanto, há uma pegadinha aí.
Enquanto a maioria dos sanduíches usa hambúrgueres congelados, o Quarteirão de Queijo é preparado com carne fresca, frita na hora. Esta distinção cria uma experiência de sabor única para quem pede este sanduíche no cardápio.
Do que é feito o hambúrguer?
O McDonald’s utiliza vários cortes de carne para fazer seus hambúrgueres, como peito e contrafilé. Eles são moídos juntos sem aditivos ou conservantes, garantindo uma base de qualidade para todos os sanduíches.
Para manter a consistência, os hambúrgueres são temperados apenas com sal e pimenta antes de serem cozidos.
Dá próxima vez que for a um McDonald’s faça um teste e experimente um Quarteirão de Queijo e um outro hambúrguer para notar a diferença de sabor.