Esta mousse de morango é a mais fácil que você já viu – só 3 ingredientes e não vai gelatina

Você gosta de mousse de morango? Esta receita incrível é prática e leva poucos minutos para ficar pronta, ao reunir componentes simples no preparo.



A mousse de morango é uma sobremesa de origem francesa, que significa espuma em português. Nesse caso, a versão original leva morangos, creme de leite e gelatina, que dão uma textura leve e aerada ao doce.

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No entanto, há receitas simplificadas para quem tem pressa e precisa receber visitas em casa. Sendo assim, pode ser servida em taças ou usada como recheio de bolos e tortas, apresentando um aspecto sofisticado, apesar da simplicidade.

Mousse de morango é uma delícia

Devido às características, a mousse de morango é uma delícia que agrada à maioria dos paladares. Afinal, reúne refrescância e doçura, enquanto o Brasil se destaca por um clima tropical que combina com sobremesas geladas. Dito isso, é uma ótima opção para festas, aniversários ou dias especiais.

Você vai precisar de:

  • 1 Xícara de suco em pó de morango;
  • 1 Xícara de leite em pó;
  • 1/2 Xícara de água fria.

Modo de preparo:

1º Passo: em primeiro lugar, bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos, até ficar bem cremoso.
2º Passo: na sequência, despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais.
3º Passo: logo, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até ficar firme.
4º Passo: em seguida, decore com morangos frescos ou chantilly, se desejar.
5º Passo: por último, sirva gelado e aproveite!

Você pode experimentar outros sabores

Se você gosta de variar o sabor da sua mousse, experimente outros sabores além do morango. Quanto a essa dica, basta trocar o suco em pó pelo sabor da sua preferência. Algumas sugestões são:

  • Limão;
  • Maracujá;
  • Chocolate;
  • Coco;
  • Abacaxi.

Essas frutas e o chocolate proporcionam uma experiência fresca, similar à do morango e ajuda a manter a variedade. Desse modo, considere todas as alternativas ao preparar uma mousse que entrega cremosidade. Solte e imaginação e faça a receita que mais combinar com as preferências da família.




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