Turbine sua dieta! Receita de pão low carb fica pronto em 5 minutinhos

A receita do pão low carb é simples e prática. É uma boa opção para qualquer hora do dia! Saiba como preparar sem gastar muito tempo.



O termo “low carb” se tornou muito popular nos últimos anos. Nada mais é do que alimentos e receitas com “baixo teor de carboidratos”. É um tipo de dieta que restringe o consumo de carboidratos, principalmente os simples, como pão branco, massas, arroz, açúcar e doces. Se você segue a low carb, aprenda a receita de um pão pronto em 5 minutinhos.

Leia mais: Tem diferença, sim: o que muda nas cervejas tradicionais, zero e low carb?

A redução de carboidratos leva à perda de peso, pois o corpo passa a utilizar a gordura como principal fonte de energia. Quando uma pessoa segue receitas low carb, uma das tentativas é acelerar o processo de emagrecimento. Ajuda também a controlar os níveis de açúcar no sangue, o que é favorável para pessoas com diabetes ou pré-diabetes.

Pão low carb pronto em 5 minutinhos

A dieta do pão low carb pode ser uma ótima opção para qualquer hora do dia, principalmente no café da manhã, quando você tem pouco tempo para preparar a sua primeira refeição do dia.

Antes de tudo, é importante que você saiba que a dieta low carb não é indicada para todos. É importante consultar um médico ou nutricionista antes de iniciar a dieta, especialmente se você tem alguma doença preexistente.

Não restam dúvidas de que a dieta low carb pode ser uma ótima opção para quem deseja melhorar a saúde e o bem-estar. Apesar disso, é importante seguir as orientações de um profissional de saúde para garantir que ela seja segura e eficaz para você. Aprenda a receita do pão low carb:

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida ou azeite
  • 3 colheres de farinha low carb (à escolha)
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, bata um ovo com um garfo e tempere com sal.
  • Adicione uma colher de sopa de manteiga derretida ou azeite, misture bem.
  • Acrescente três colheres de farinha low carb e o fermento em pó, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, espalhando-a com uma espátula para ficar fina e redonda.
  • Deixe dourar de um lado, vire para dourar do outro. Prontinho!




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário