Por que muita gente eliminou as colheres de pau da cozinha nos últimos anos?
Entenda por que as colheres de madeira não são recomendadas pela Anvisa desde 2004 e os riscos associados ao seu uso.
Publicado 23/04 as 13:25 - em Noticias Gerais
Entenda por que as colheres de madeira não são recomendadas pela Anvisa desde 2004 e os riscos associados ao seu uso.
Publicado 23/04 as 13:25 - em Noticias Gerais
Saiba se é seguro usar recipientes de vidro na air fryer e quais são as melhores opções de materiais para evitar riscos.
Publicado 21/04 as 16:57 - em Tecnologia
Especialistas destacam a importância de verificar sinais de desgaste em potes e recipientes para evitar riscos.
Publicado 17/04 as 09:35 - em Saúde
Agência espanhola também destaca riscos gerados por micro-organismos após descongelamento inadequado.
Publicado 17/04 as 08:30 - em Saúde
Entenda por que a batata fica verde ou brota e saiba quando é possível consumir sem riscos à saúde.
Publicado 16/04 as 18:31 - em Saúde
Descubra os perigos associados à lavagem de carnes cruas e como garantir segurança alimentar ao preparar suas refeições.
Publicado 15/04 as 10:03 - em Noticias Gerais
Legislação brasileira não obriga uso de luvas em cozinhas, mas exige higiene rigorosa das mãos.
Publicado 12/04 as 19:32 - em Saúde
Saiba quanto tempo esse alimento pode ficar armazenado e como deve ser manuseado para evitar contaminação.
Publicado 12/04 as 12:36 - em Saúde
Fragmentos de plástico em salsichas motivaram recall; veja os cuidados ao comprar embutidos.
Publicado 09/04 as 09:57 - em Saúde
Salmão de cativeiro gera controvérsia por resíduos químicos na criação. Veja como incluir peixe com segurança na alimentação.
Publicado 07/04 as 16:57 - em Saúde
Se mal armazenada, a manteiga pode se tornar um verdadeiro risco para a saúde. Cuidado!
Publicado 04/04 as 10:29 - em Noticias Gerais
Descubra como reconhecer sinais de deterioração na carne na hora da compra e evite riscos à sua saúde.
Publicado 02/04 as 11:28 - em Saúde
É indispensável manter a temperatura e o tempo de armazenamento adequados para evitar toxicidade destes alimentos.
Publicado 31/03 as 12:31 - em Saúde
Pesquisas apontam a presença de cocaína em cações e microplásticos em camarões.
Publicado 25/03 as 15:11 - em Saúde
Estudo indica que mudanças climáticas podem inviabilizar a produção de bananas.
Publicado 24/03 as 13:27 - em Economia
Certos materiais podem gerar acidentes e contaminação alimentar.
Publicado 13/03 as 13:07 - em Saúde
Conservar alimentos corretamente evita desperdícios e garante segurança. Descubra práticas eficazes para armazenamento na geladeira!
Publicado 12/03 as 12:31 - em Saúde
De antemão, afirmamos que você não precisa se preocupar com a qualidade do frango em si. Isso é perfeitamente normal.
Publicado 05/03 as 17:36 - em Noticias Gerais
Descubra como evitar contaminação cruzada na cozinha e escolha a tábua adequada para cada tipo de alimento.
Publicado 05/03 as 12:33 - em Saúde
Veja como higienizá-la corretamente e aproveitar a fruta sem preocupações.
Publicado 05/03 as 07:35 - em Noticias Gerais