Aprenda a preparar um pãozinho de batata sem forno em apenas 4 minutos

Receita deliciosa e prática leva apenas quatro ingredientes e pode ser feita no fogão, sem necessidade de ir ao forno.



Algumas receitas são uma verdadeira “mão na roda” para quem gosta de praticidade na cozinha. O pãozinho de batata, por exemplo, é um alimento que pode ser consumido no café da manhã, no lanche da tarde e até quando chega aquela visita inesperada em casa.

Leia mais: Aprenda a preparar batata frita super crocante na airfryer

Essa maravilha é muito versátil leva apenas quatro ingredientes simples e baratos, além de não precisar ir ao forno. O recheio fica por conta do que estiver disponível na geladeira.

Veja agora como fazer um pãozinho de batata super rápido para deixar sua rotina alimentar mais deliciosa e fácil.

Ingredientes

  • 3 batatas médias;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias e amasse-as bem em uma tigela;
  2. Adicione o açúcar e o sal e misture até virar um purê;
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até incorporar à batata;
  4. Pegue pequenas porções da massa e abra no meio para rechear como quiser (sugestão: queijo muçarela);
  5. Feche a bolinha e deixe descansar até que todas fiquem prontas;
  6. Em uma panela com azeite, frite o pãozinho até dourar. Vire com a espátula para cozinhar por igual;
  7. Escorra o excesso de gordura em um papel absorvente;
  8. Pronto! Agora é só se deliciar com seu pãozinho de batata.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário