4 receitas de doces incríveis para fazer na airfryer hoje mesmo

Descubra receitas incríveis de doces que podem ser feitas na airfryer. Todas elas foram testadas e aprovadas.



Está com vontade de comer um docinho e tem uma airfryer na sua casa? Então você deve estar perdendo tempo se ainda não tentou preparar alguma delícia açucarada por aí. A famosa fritadeira elétrica a ar não serve apenas para fazer batata frita ou pratos salgados. 

Veja também: Aprenda a fazer bolachinhas de leite condensado para vender ou degustar

Dá para fazer de tudo um pouco, incluindo os amados doces. Na prática, a airfryer é capaz de fazer bolo, pudim e muitas outras receitas. Por isso, separamos algumas dicas para você reproduzir na sua casa ainda hoje e ter um belo doce na geladeira.

Receitas de doces para fazer na airfryer

1 – Pudim de Leite condensado

  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • 500 ml de leite;
  • 1 xícara de açúcar.

Derreta o açúcar em fogo alto para fazer o caramelo e jogue no junto da forma do pudim. Espere esfriar um pouco e bata os demais ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a calda e coloque para assar na airfryer por 20 minutos apenas. Deixe a temperatura em 200°C.

2 – Bolo de chocolate

  • 2 ovos;
  • ¾ de xícara de açúcar;
  • 1 colher de óleo;
  • 1 colher de água;
  • ½ xícara de chocolate em pó;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento químico;
  • 1 colher de chá de bicarbonato.

Misture tudo e coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse na airfryer por 25 minutos a 200°C. Se quiser, faça cobertura com chocolate derretido e creme de leite.

3 – Sonho de abóbora

  • 300g de purê de abóbora;
  • 125 ml bebida vegetal ou leite;
  • 125 ml água;
  • 350g farinha de trigo;
  • Raspas de limão;
  • 4 ovos;
  • Açúcar ou açúcar de coco;
  • Canela.

Com exceção da canela e do coco, misture os ingredientes e bata bem até que a mistura fique homogênea. Faça bolinhas com a mão e deixe assar na airfryer por 10 minutos a 200°C. Polvilhe canela e coco por cima.

4 – Petit Gâteau

  • Manteiga e cacau em pó para untar;
  • 150 g de chocolate em barra meio amargo picado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 ovo inteiro e 1 gema;
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 colher (chá) de conhaque;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal.

Misture tudo muito bem e coloque em forminhas untadas com manteiga e cacau em pó. Asse por 6 minutos a 200°C na airfryer. Deixe esfriar por 1 minuto e desenforme os bolinhos.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário