scorecardresearch ghost pixel



Aprenda a fazer o suco de frutas vermelhas com maçã que ajuda a eliminar gordura no sangue

Confira a receita completa e veja como é fácil!



As frutas vermelhas são antioxidantes, e o que pouca gente sabe é que elas são perfeitas para agir no combate ao acúmulo de gordura na corrente sanguínea, impedindo a ação do colesterol LDL, mais conhecido como o colesterol “ruim”.

Leia também: Saúde blindada: 11 benefícios do suco de couve para o seu corpo

Por isso, as frutas vermelhas podem ser um poderoso aliado no tratamento de doenças cardiovasculares, como derrames e infartos, por exemplo. Mas, é importante destacar que cada fruta possui suas próprias fontes de nutrientes.

Citaremos o exemplo da maçã vermelha, que possui uma presença forte de pectina. Além disso, também é rica em vitamina C e um antioxidante chamado quercetina. São substâncias importantes que ajudam na eliminação das gorduras que favorecem o colesterol ruim.

Suco de frutas vermelhas com maçã

Para que você consiga se beneficiar e absorver todos os nutrientes citados acima, nós vamos te ensinar a fazer um suco delicioso. Veja os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo:

Ingredientes

  • 2 maçãs maduras e vermelhas;
  • 200 ml de água filtrada;
  • 150 g de morango;
  • 125 g de framboesas.

Preparo do suco:

Para fazer essa receita super simples você vai precisar apenas dos ingredientes e de um liquidificador em casa.

Corte a maçã em pedaços pequenos retirando o seu miolo e mantendo a casca, adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fiquem bem triturados.

É importante que água seja filtrada, pois a presença de cloro na mistura pode comprometer as propriedades dos alimentos.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário