scorecardresearch ghost pixel



Pão sem ovo e sem farinha feito na frigideira super fácil; veja como fazer

Descubra uma saborosa receita de pãozinho caseiro que não precisa de ovo ou de farinha para ser feito. O melhor é que você ainda vai conseguir economizar bastante gás de cozinha.



Você está de dieta, mas não consegue se separar do tradicional pãozinho? Não tem problema, já que existem algumas opções de pão que não utilizam farinha. Inclusive, também existem algumas que nem o ovo precisa ser colocado. Caso queira experimentar um pão mais leve e bem saboroso, anote a receita para fazer um pão sem ovo e sem farinha ainda hoje.

Veja também: Conheça a fruta doce que promove muitos benefícios à pele

A melhor parte é que a receita é extremamente rápida e fácil de ser feita. Além de tudo, os ingredientes são baratos e você ainda tem a possibilidade de rechear o pãozinho como preferir. Basta seguir o passo a passo completo para que o resultado seja o esperado.

Por fim, outro ponto positivo está no fato de que o pão sem ovo e sem farinha não precisa ir ao forno. Ou seja, também dá para economizar gás de cozinha com essa receita prática. Tudo o que você vai precisar é de uma boa frigideira antiaderente.

Receita de pão sem farinha de trigo e sem ovo

Para fazer essa delícia de receita em casa, basta você separar os seguintes ingredientes:

  • 6 batatas médias ou grandes;
  • 5 colheres de sopa de flocão de arroz;
  • Sal a gosto;
  • Queijo para recheio (parmesão ou muçarela).

Como preparar pão sem ovo e sem farinha?

A primeira coisa a ser feita é cozinhar as batatas sem cascas e já picadas. Depois que estiverem bem moles, amasse para virar purê – evite deixar pedaços de batatas inteiros. Adicione o flocão de arroz e o sal a gosto. Depois é só pegar uma colher para separar alguns porções e moldar com a mão. Pegue o queijo e recheie cada pãozinho.

Vale destacar que o recheio pode ser feito com qualquer ingrediente que prefira. Teste com queijo e sem queijo para ver como fica.

Para finalizar é só fritar dos dois lados em uma frigideira antiaderente. Lembre-se de usar pouco óleo na hora do preparo. Coma e aprecie esse pãozinho sem ovos e sem farinha.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário