scorecardresearch ghost pixel



Receita de pudim cremoso, fácil, rápido em muito delicioso

Descubra de uma vez por todas como fazer um delicioso pudim cremoso na sua casa. Seguindo o passo a passo, tudo correrá bem e o resultado será perfeito.



Quer aprender a fazer um pudim de leite condensado incrível, fácil, rápido e cremoso? Então anote certinho o passo a passo que está explicado logo mais abaixo e reproduza tudo na sua casa. Lembre-se de investir em ingredientes de boa qualidade para que o sabor e o resultado não decepcione.

Veja também: Tomar um cafezinho depois de comer pode não ser uma boa ideia; saiba o porquê

Separe o bloquinho de anotações e não deixe nenhum detalhe passar. O pudim é doce fácil de se fazer, mas exige atenção aos mínimos detalhes para que tudo corra bem.

Pudim de leite condensado cremoso fácil de fazer

  • 10 colheres de leite em pó;
  • 8 colheres de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 250 ml de água;
  • 250 ml de leite;
  • 10 colheres de açúcar para caramelizar.

Como preparar o pudim de leite condensado em casa:

A primeira coisa que você deve fazer é colocar 10 colheres de açúcar em uma panela para que ele derreta e vire o caramelo que vai na cobertura do pudim. Distribua a calda pela forma do pudim para que ela endureça no fundo. Reserve e comece a fazer a massa do seu doce.

Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique bem homogênea. Depois, pegue uma peneira e despeje o líquido sobre ela para cair na forma sem formar muitas bolhas.

Coloque a forma em banho maria (basta apoiar em outra forma maior com água dentro) e asse por 50 minutos. Não se esqueça de pré-aquecer o forno antes de começar a assar seu pudim cremoso.

Atenção na hora de desenformar

Depois de assar, deixe que o pudim esfrie naturalmente e coloque-o na geladeira para firmar bem.

Antes de desenformar, apoie a forma do pudim sobre a boca do fogão e aqueça para que o caramelo derreta levemente. Chacoalhe a forma e verifique se o pudim está soldo para desgrudar sem se quebrar.

Coloque um prato e vire o pudim sobre ele. Pronto! Agora é só manter o doce conservado na geladeira.




Voltar ao topo

Deixe um comentário