scorecardresearch ghost pixel



Aprenda a fazer suco de babosa para melhorar a saúde

Suco de babosa é uma bebida cheia de sabor e super saudável, embora ainda careça de pesquisas sobre o assunto. Confira como preparar uma receita de forma segura.



As propriedades estéticas da babosa são conhecidas há muito tempo pelos seres humanos. Além disso, a babosa também é um cicatrizante natural bem eficiente e ajuda nos cuidados da pele. Contudo, existem diversas propriedades desse vegetal que poucas pessoas conhecem e que são tão incríveis quanto as demais.

Veja também: Melhor suco de laranja com cenoura para crescer cabelo

Caso você não esteja familiarizado ou familiarizada com o termo babosa, existem outros sinônimos. Entre eles estão: Aloe Vera, Caraguatá, Erva Babosa, Botica e Babosa de Jardim. Essa planta pode ter a chave para o que seu corpo precisava e você nem estava sabendo.

No suco ou não: veja para que serve a babosa

– Vantagens para o cabelo

Pois é, quem já escutou pessoas mais velhas orientando a passar babosa no cabelo, saiba que essa dica estava certa. A babosa é um ótimo estimulante do couro cabeludo. Assim, os cabelos aumentam a fixação e diminuem as chances de queda. Lembrando que a parte útil da planta está na gosma pegajosa que existe em seu interior. Basta aplicar direto nas madeixas e deixar agir por alguns minutos antes de enxaguar.

– A pele melhora

A Aloe Vera (Babosa) também é um hidratante potente para a pele e para o cabelo. Além de fortalecê-lo, a hidratação será profunda. Na pele, a babosa é um dos melhores produtos para tratar queimaduras solares e o

– A aparência fica mais jovem

Como mencionado acima, a babosa consegue estimular o colágeno da pele, principalmente do rosto. Ela é capaz de amenizar marcas de expressão, rugas e outros sinais que a pele deixa com o passar dos anos.

– Limpeza

A babosa funciona como uma espécie de esfoliante natural. Dessa forma, o vegetal é uma ótima forma de garantir limpeza profunda para o seu corpo.

Receita de suco de babosa para a saúde:

Para preparar o suco de babosa, você deve seguir um passo a passo bastante simples e prático. A primeira coisa que deve ser feita é lavar muito bem as folhas do vegetal e cortar todos os espinhos que ela apresentar.

Faça um corte seguindo o comprimento da folha e retire todo o gel que existir dentro dela. Agora, a única coisa que você deve fazer é bater esse gel com água filtrada no liquidificador. A proporção ideal é de 100 g de gel de babosa para 1 litro de água filtrada. Você ainda pode usar laranja, limão e gel para deixar o sabor ainda melhor.

Atenção: antes de tomar o suco de babosa, consulte seu médico para receber a melhor orientação sobre o tema.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário