scorecardresearch ghost pixel



Strogonoff de frango especial e com ingredientes secretos; aprenda agora

Confira o passo a passo de como fazer uma receita de strogonoff de frango especial utilizando ingredientes bem inusitados. O passo a passo é bem simples e fácil de ser reproduzido.



A receita original de strogonoff vem da Rússia e é extremamente diferente do prato servido nos restaurantes brasileiros. No entanto, a versão abrasileirada conquistou o estômago dos consumidores. Por isso, aprenda a fazer um strogonoff de frango especial e com ingredientes secretos.

Veja também: Como guardar bananas para que elas durem mais tempo

Com certeza você nunca preparou um strogonoff de frango com tantos itens inusitados quanto os que estão na lista abaixo. Saiba que o seu preparo vai fazer sucesso nos almoços em família a partir de hoje. Siga todas as instruções conforme apontado na receita.

Receita secreta de strogonoff de frango para surpreender à mesa

Confira o passo a passo para fazer uma deliciosa receita de strogonoff de frango para surpreender à mesa.  Anote muito bem cada etapa para que o resultado fique dentro do esperado.

Para fazer a receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • Batata palha da marca que preferir;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • ½ copo americano de ketchup;
  • ⅓ copo americano de mostarda;
  • 1 caixinha de creme de leite de boa qualidade;
  • 1 pacote de molho de tomate;
  • 1 pacote de cogumelos;
  • 2 peitos de frango cortados em cubinhos pequenos;
  •  1 cebola fatiada em rodelas finas;
  • Noz moscada ralada (1 colher de chá);
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo do strogonoff de frango especial:

A primeira coisa a se fazer é colocar o frango para dourar com um pouquinho de manteiga. Coloque o resto da manteiga em outra panela e frite as rodelas de cebola até que fiquem bem douradas e moles.

Junte as cebolas ao frango, acrescente os temperos, o molho de tomate, ketchup, maionese e mostarda. Mexa muito bem e deixe o molho reduzir. Quando estiver mais grosso, adicione o creme de leite e misture, deixe ferver por 1 minuto e desligue o fogo.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário