No Palácio de Buckingham, a princesa de Gales e o seu companheiro, príncipe William, costumam viver em meio ao luxo. Seus pratos são preparados por chefs preparados e que conhecem muito bem o paladar dos membros da realeza.
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Contudo, nem sempre a alimentação de Kate Middleton foi tão leve, mas a adaptação precisou ser feita para seguir as ordens da falecida Rainha Elizabeth II.
Uma dieta bem regrada
Para se manter esbelta, ela precisa controlar o consumo de calorias e evitar ao máximo produtos industrializados. O padrão de beleza é claro e mesmo com a vivência da maternidade, conseguiu conquistar o peso ideal. No entanto, acima da estética está a saúde, prioridade da esposa do sucessor do trono inglês, que chegou aos seus 40 anos jovem e disposta a assumir suas responsabilidades.
Preferência por vegetais frescos
Frutas e verduras cruas são a base da alimentação de Kate Middleton, principalmente no período da manhã. Nesse caso, qualquer laticínio deve ser dispensado e não há substitutos para o leite, como opções vegetais. Matcha, caldos, suco verde e hortaliças completam o banquete de desjejum, no qual o carboidrato de farinhas brancas também fica de fora.
Cuidado especial com a proteína
A princesa evita comer carne durante o almoço, apesar de não ser vegetariana e costuma fazer dessa refeição um momento especial, apostando nos seus pratos preferidos. Entre os preparos garantidos estão o ceviche, tabule, curry, saladas e sushi, um dos preferidos do príncipe. Frutos do mar só podem ser comprados em momentos especiais e com um controle de qualidade reforçado, já que oferecem o risco de intoxicação.
Apesar da riqueza, parece que a alimentação de Kate não tem muito segredo e é baseada em saladas e um menu clássico que reúne sabores de diversos países. Acostumada a comer porções balanceadas, parece que a futura rainha consorte foi se adaptando aos gostos estimulados pela cozinha palaciana.