Que ideia INCRÍVEL: misture leite condensado ao bolo cru e veja o resultado

Você irá se surpreender ao misturar leite condensado à massa de bolo cru, pois o resultado dessa combinação é surpreendente. Veja o passo a passo.



Você já teve a curiosidade de despejar toda uma caixa de leite condensado em um bolo cru? Sim, durante o preparo! Se ainda não fez o teste, agora vai descobrir uma das maiores delícias doces dos últimos tempos. Como pode ver, é muito simples. Nós vamos te ensinar o passo a passo para essa combinação que sempre deu certo e faz sucesso.

Leia mais: Sobremesa barata e fácil? Impressione os seus convidados com apenas 3 ingredientes

A combinação cria um bolo incrível e diferente de todos os outros. A receita é do canal “Amo receitas”. Se você nunca usou esse truque, aposte agora mesmo na preparação de um bolo muito diferente e saboroso.

Leite condensado no bolo cru

O primeiro passo é o preparo da massa do bolo, é claro, antes de despejar o leite condensado. Ela precisa estar crua! Você irá precisar inicialmente de farinha de trigo, leite, açúcar, óleo, cacau em pó, ovos e de fermento em pó.

Bata tudo e deixe o fermento para o final. Só o adicione depois de conseguir uma mistura bem homogênea. Acrescente então o último item e coloque a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina. Simples!

Agora basta despejar o leite condensado nesta sobremesa. Veja como é feito na imagem abaixo:

Por último, basta levar o bolo para assar em forno pré-aquecido até dourar, então é só esperar esfriar um pouco para ver o resultado incrível dessa combinação. Anote todos os ingredientes que dão um ‘upgrade’ à ao bolo ainda cru.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ¾ xícara (chá) de cacau em pó;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 latas de leite condensado.

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem. Acrescente o açúcar e o óleo, então bata um pouco mais.
  • Adicione a farinha e o cacau intercalando com o leite. Misture muito bem.
  • Por último, coloque o fermento e mexa.
  • Despeje a mistura em uma forma (23 cm de diâmetro) untada com bastante manteiga.
  • Derrame o leite condensado por toda a superfície da massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário