As festas de final de ano estão se aproximando, então é hora de pensar em receitinhas deliciosas para receber bem a família e os amigos para passar esses feriados com você na sua casa. Que tal preparar uma sobremesa gelada saborosíssima com apenas três ingredientes? Ela é prática, econômica e perfeita para o Natal.
Leia mais: Sobremesa barata e fácil? Impressione os seus convidados com apenas 3 ingredientes
Nós estamos falando da sobremesa travessa gelada. Já conhece? Será que comeu antes? O sabor é incomparável! Pode ser uma boa aposta para quem tem pouco tempo e mesmo assim quer garantir um doce delicioso neste final de ano. Você pode fazer o teste e já preparar a nossa sugestão agora e conferir que, de fato, será a sua melhor escolha.
Faz sucesso no Natal com 3 ingredientes
A sobremesa gelada é muito prática. O preparo leva pouco tempo, mas os seus convidados vão demorar a esquecer essa delícia. Se prepare, pois muita gente vai querer saber todo o passo a passo para este doce saboroso.
A receita é de Tata Pereira e rende muitos elogios em qualquer evento. Quer apostar que neste Natal ele será uma aposta e tanto? Vamos aguardar! Por enquanto, veja o que irá precisar para garantir esta opção de dar água na boca.
Ingredientes
- Creme de leite;
- Leite condensado;
- Gotas de chocolate.
Você fará um creme com a combinação do leite condensado e o creme de leite, de forma que fique menos doce e mais saboroso. É na medida certa! Então irá misturar os dois ingredientes em uma panela e mexer até engrossar. Apenas por cerca de 15 minutinhos. Depois disso, basta deixar um pouco no congelador até que fique mais firme.
O tempo médio é de 30 minutos.
Por último, despeje as gotas de chocolate e… pronto! Simples assim. A sobremesa gelada com apenas três ingredientes estará pronta e completa. Se você quiser pode, por exemplo, fazer alguma decoração mais caprichada com morangos ou uvas, pois isso irá deixar o seu doce ainda mais chique para o Natal. Viu só como é fácil?
Além de tudo é um doce mais em conta, para quem deseja garantir algo econômico e saboroso nas festas.