scorecardresearch ghost pixel



Bolo com leite condensado diferente e incrivelmente saboroso

Confira o passo a passo de como fazer um incrível bolo com leite condensado. Depois de reproduzir a receita na sua casa, você não vai mais querer comer o bolo tradicional.



Hoje você vai aprender como comer bolo com leite condensado de um jeito bem diferente. A receita fica realmente saborosa e, dificilmente, você vai querer comer bolo de outra maneira. Siga o passo a passo e anote todos os ingredientes para fazer essa delícia na sua casa.

Veja também: Receita de brownie de frigideira: espetacularmente deliciosa

O bolo de leite condensado fica bastante doce e, por isso, coma com moderação. No entanto, será difícil resistir a essa delícia. Ninguém tinha te mostrado como fazer um bolo dessa maneira até hoje.

Receita para fazer bolo com leite condensado

Se você quiser comer um delicioso bolo com leite condensado, anote o que será preciso para fazer a receita na sua casa:

  • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo peneirada;
  • 1 e meia xícara de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de água;
  • ¾ xícara de chá de óleo;
  • ¾ xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau peneirado;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina;
  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
  • Meia colher de chá de essência de baunilha;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina para untar a forma.

Como preparar

Para fazer bolo com leite condensado, unte uma forma com margarina e deixe no congelador por 15 minutos. Adicione o leite condensado e deixe por mais 30 minutos no freezer.

Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata muito bem. Adicione o óleo e bata mais. Acrescente a farinha, o chocolate e a água para bater até incorporar tudo. A essência de baunilha e o fermento devem ser adicionados por último.

Despeje a massa do bolo sobre a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 65 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e coma à vontade.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário