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Bombom gelado de uva na tigela! De tão gostoso vai dar briga em casa

A uva é um elemento clássico dos banquetes de final de ano, mas usar a criatividade para acrescentar essa fruta em receitas deixa tudo mais gostoso.



As sobremesas com uva são uma excelente escolha para o Natal, pois trazem sabor e cor à mesa da ceia. Você pode preparar uma sobremesa clássica, como o bolo de frutas leves ou uma torta de passas, ou desenvolver algo mais inovador, entre como cupcake de uva com chocolate e mousse de uva. Essas opções são versáteis, doces e diferentes, mas já experimentou fazer um bombom? 

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A uva não pode faltar na sua mesa de Natal

Hoje em dia, comer 12 uvas na noite de réveillon tornou-se símbolo de sorte, felicidade e boas expectativas para o próximo ano. É uma tradição milenar que é celebrada por todos as culturas do mundo. No entanto, se os frutos estiverem em meio ao chocolate, o sabor eleva a experiência de desejar meses prósperos. Adultos e crianças podem saborear o bombom de uva na travessa que é um doce refrescante e diferente. 

Aprenda a fazer bombom de uva 

Você vai precisar de: 

Para o creme 

-100ml de Leite.
-5 Colheres de sopa de leite em pó.
-2 Caixas de leite condensado.
-2 Caixas de creme de leite.
-1/2 kg de Uva Thompson sem caroço.

Para a ganache

-1 Caixa de creme de leite.
-250g de Chocolate meio amargo.



Modo de preparo: 

Creme 

1º Passo: em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite.
2º Passo: com uma colher, misture em fogo baixo, até obter uma consistência firme.
3º Passo: para que a mistura fique uniforme, passe o conteúdo em uma peneira.
4º Passo: espere esfriar naturalmente, fora do congelador e coloque as uvas cortadas ao meio.
5º Passo: em um refratário, despeje o creme e espalhe uniformemente e depois coloque-o na geladeira.

Ganache 

Para a ganache, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos e depois adicione o creme de leite. Misture os dois ingredientes até obter um creme de chocolate maleável.

Montagem 

1º Passo: retire a travessa com o creme da geladeira, que não deve estar quente e cubra com a ganache.
2º Passo: leve para o refrigerador e deixe gelando durante 3 horas.
3º Passo: antes de servir, decore com mais uvas.




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