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Muito econômica! Ceia completa de Ano-Novo por menos de R$ 150

Acredite, você pode economizar e gastar no máximo R$ 150 com uma ceia completa de Ano-Novo. Veja as dicas para arrasar na escolha.



Em dezembro, muita gente recorre à internet em busca das melhores receitas para o preparo das delícias de virada do ano. Todo mundo quer fazer bonito com os convidados. De preferência, sem gastar muito. Se esse também é o seu plano para breve, veja dicas para celebrar o Ano-Novo com preparos baratos e saborosíssimos por menos de R$ 150.

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Mesmo que tudo esteja muito caro, a ideia é garantir bons pratos e inovar nas receitas para não gastar além da conta. Você pode investir em alguns preparos com ingredientes mais acessíveis, sem perder o requinte da data.

Gaste até R$ 150 com sua ceia de Ano-Novo

Algumas famílias não abrem mão dos tradicionais ingredientes de fim de ano. Estamos falando do bacalhau e da lentilha, que podem custar mais do que o orçamento permite. Sendo assim, a nossa dica de ouro é reduzir a quantidade e incluir os dois produtos em uma deliciosa salada.

Dessa forma, não se torna preciso tirar de vez os alimentos do cardápio nem comprar em quantidades maiores para servir bem todo mundo. Com ideias criativas, é possível gastar menos de R$ 150 neste final de ano. Acredite!

O cálculo para a ceia considera uma família de até quatro pessoas.

Os preparos que vão fazer sucesso na sua virada de ano são:

Salada de lentilha com bacalhau e legumes: você vai precisar de, no máximo, uma xícara e meia de lentilha e duas de bacalhau em lascas, já dessalgado e cozido. Pode juntá-las aos tomates-cereja, cebola roxa, cenoura ralada e tempero a gosto. É uma deliciosa combinação, além de muito prática.

Arroz à grega: o prato agrada os diferentes paladares. É só reunir os ingredientes que você já tem em casa e caprichar no preparo. Combina com tudo! Não tem erro.

Lombo de porco recheado com farofa: esta é a carne mais barata. Como fica bom? O segredo está no preparo. Quando recheado, o corte fica irresistível. Não há quem não queira um pedaço.

Ganache de travessa: a sobremesa não pode ficar de fora, certo? O ganache é uma sugestão especial para quem quer gastar pouco e aproveitar os ingredientes mais em conta. A dica é fazer o doce com o sabor da fruta da estação. Desse jeito, você economiza ainda mais.

Viu só? Ótimas ideias para preparar a ceia gastando pouco dinheiro, mas sem deixar a tradição e o sabor de lado. Aproveite bem as sugestões e boas festas!

*Com informações de Terra




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