scorecardresearch ghost pixel



Ovos fritos com bacon na airfryer: receita deliciosa é de aquecer o coração!

Siga as instruções da receita para preparar um belo prato de ovos fritos com bacon utilizando sua fritadeira elétrica a ar, ou seja, sua airfryer.



Se você achava que não daria para fazer ovo frito com bacon na sua airfryer, se enganou. Existe um procedimento incrível que vai permitir você comer esse prato tipicamente norte-americano na sua casa. Basta seguir corretamente todas as instruções que seguem neste texto e pronto, você terá uma delícia dessas para desfrutar.

Veja também: Os perigos de cozinhar na airfryer e no micro-ondas que você DEVE saber

Lembre-se de que para usar sua airfryer corretamente, você terá que pré-aquecer o equipamento para cozinhar seus alimentos perfeitamente. Muitos modelos têm seus próprios ciclos de pré-aquecimento programados, mas caso você não saiba qual é para o seu, basta executar um ciclo curto de 5 minutos a 200 graus para conseguir isso.

Depois de garantir que a airfryer está no ponto certo para iniciar sua receita, basta separar os ingredientes e seguir o passo a passo bem explicadinho. Ovos fritos com bacon são uma das delícias que todo mundo cresceu assistindo aos filmes do cinema e em séries famosas dos EUA.

Aprenda a fazer agora: ovos e bacon na airfryer!

Ingredientes necessários para a receita são:

  •       4 fatias de bacon
  •       2 ovos
  •       Sal

Veja como preparar corretamente:

Primeiro vamos colocar o bacon na airfryer para que possamos aproveitar sua gordura para cozinhar nossos ovos, lembre-se que este alimento libera muita gordura e você terá que retirar um pouco antes de cozinhar a próxima etapa da receita, para cozinhá-lo sozinho, coloque-o no fundo da cesta e coloque-o na fritadeira por 8 minutos a 180° para torná-lo crocante.

Quando o seu bacon sair e soltar a gordura, retire-o da bandeja e com a ajuda de um pedaço de papel e com cuidado retire parte da gordura que se soltou, deixe apenas uma leve camada na bandeja da airfryer, retire o cesto, deixando apenas a bandeja e quebre os ovos  diretamente nela, cozinhe a 200 graus por 5 minutos e, ao sair, tempere com um pouco de sal antes de retirá-los com uma espátula. Sirva com o bacon.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário