Sobremesa de Natal que NÃO vai ao fogo: é só bater e colocar para gelar

Vamos combinar que é a sobremesa de Natal que dá o toque final em toda ceia, né? A dica é muito simples e rápida, sem contar que fica uma delícia. Veja o passo a passo.



O Natal está chegando. Você está em busca de uma sobremesa para surpreender os seus convidados? A data especial pode ser também muito saborosa. A dica de hoje diz respeito a variação de um mousse incrível e muito simples. Anote todos os ingredientes e o passo a passo para esta delícia. Em resumo, é só bater e colocar para gelar.

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Sem muito tempo para preparar a ceia de Natal? As pessoas vão atrás de algumas receitas que ajudam e muito quem deseja agradar a família e os amigos, mas sem precisar passar horas na frente do fogão.

Sobremesa de Natal: é só bater e colocar para gelar

O preparo desse doce surpreendente e especial de Natal é muito simples. É só separar todos os itens necessários, bater tudo e colocar para gelar. E pronto! Acredite, é fácil assim. Nós vamos te mostrar para tirar as suas dúvidas.

Antes de tudo, você vai precisar de leite em pó, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor, água e biscoito wafer. O preparo começa com a etapa de hidratar e dissolver a gelatina na água. É só seguir as instruções da embalagem. Sem segredo!

Depois misture todos os demais itens e bata tudo no liquidificador. Menos os biscoitos wafer, é claro. Eles serão colocados por último. Ao unir tudo e criar uma mistura, você terá que transferir o conteúdo da sobremesa rápida e deliciosa para uma travessa e acrescentar os biscoitos picados. O último passo é colocar para gelar.

O tempo de resfriamento é de uma hora. A sobremesa de Natal ficará com ótima consistência e sabor incomparável.

Veja a lista de ingredientes para o doce:

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
  • 10 colheres (sopa) de água fria;
  • 1 pacote de biscoito wafer recheado sabor de sua preferência.

Siga este modo de preparo para ter sucesso:

  • Em uma tigela, hidrate a gelatina incolor na água e dissolva;
  • Coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó no liquidificador;
  • Bata tudo por dois minutos ou até obter um creme bem homogêneo;
  • Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais;
  • Despeje a mistura em uma nova tigela e acrescente os biscoitos picados;
  • Misture tudo;
  • Transfira o conteúdo para um refratário e leve para gelar por cerca de uma hora;
  • Retire da geladeira e sirva ainda gelado.




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