O Natal está chegando. Você está em busca de uma sobremesa para surpreender os seus convidados? A data especial pode ser também muito saborosa. A dica de hoje diz respeito a variação de um mousse incrível e muito simples. Anote todos os ingredientes e o passo a passo para esta delícia. Em resumo, é só bater e colocar para gelar.
Leia mais: Receita: sobremesa sem leite condensado que não vai ao fogo é fácil e rápida
Sem muito tempo para preparar a ceia de Natal? As pessoas vão atrás de algumas receitas que ajudam e muito quem deseja agradar a família e os amigos, mas sem precisar passar horas na frente do fogão.
Sobremesa de Natal: é só bater e colocar para gelar
O preparo desse doce surpreendente e especial de Natal é muito simples. É só separar todos os itens necessários, bater tudo e colocar para gelar. E pronto! Acredite, é fácil assim. Nós vamos te mostrar para tirar as suas dúvidas.
Antes de tudo, você vai precisar de leite em pó, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor, água e biscoito wafer. O preparo começa com a etapa de hidratar e dissolver a gelatina na água. É só seguir as instruções da embalagem. Sem segredo!
Depois misture todos os demais itens e bata tudo no liquidificador. Menos os biscoitos wafer, é claro. Eles serão colocados por último. Ao unir tudo e criar uma mistura, você terá que transferir o conteúdo da sobremesa rápida e deliciosa para uma travessa e acrescentar os biscoitos picados. O último passo é colocar para gelar.
O tempo de resfriamento é de uma hora. A sobremesa de Natal ficará com ótima consistência e sabor incomparável.
Veja a lista de ingredientes para o doce:
- 2 xícaras (chá) de leite em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
- 10 colheres (sopa) de água fria;
- 1 pacote de biscoito wafer recheado sabor de sua preferência.
Siga este modo de preparo para ter sucesso:
- Em uma tigela, hidrate a gelatina incolor na água e dissolva;
- Coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó no liquidificador;
- Bata tudo por dois minutos ou até obter um creme bem homogêneo;
- Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais;
- Despeje a mistura em uma nova tigela e acrescente os biscoitos picados;
- Misture tudo;
- Transfira o conteúdo para um refratário e leve para gelar por cerca de uma hora;
- Retire da geladeira e sirva ainda gelado.