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Delícia suprema: leite condensado no bolo cru funciona e surpreende

Você vai se surpreender com o resultado incrível da combinação de leite condensado e bolo cru. Nunca mais vai querer comer nada de outro jeito!



É difícil encontrar quem não goste de bolo, certo? São vários os sabores. Alguns mais secos, outros mais fofinhos e feitos de combinações bem diferentes. Pode ser um com frutas, com chocolate. Seja como for: é sempre uma delícia! Venha aprender o segredo de despejar leite condensado em cima da massa do bolo cru! O resultado é surpreendente.

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Para garantir esta receita, você fará o preparo normal da massa, mas terá que acrescentar os ovos, farinha de trigo, leite, açúcar, óleo, fermento em pó e cacau. Depois de bater todos os ingredientes, menos o fermento, precisará transferir a massa para uma forma de furo que esteja untada.

E é exatamente aí que começa a surpresa.

Leite condensado no bolo cru

Depois de seguir todas as etapas, ainda com o bolo cru, despeje o leite condensado. Na sequência, basta colocar sua massa no forno para assar até que doure. Quando você tirar a sobremesa do forno, verá que sabor incrível e único é fruto dessa combinação inusitada.

Estes são os ingredientes necessários:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 3 ovos inteiros;
  • 3/4 de xícara de cacau em pó;
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • 1 xícara de chá de leite integral;
  • 3/4 de xícara de chá de óleo de soja;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de chá chá de açúcar.

Acompanhe o modo de preparo para não errar:

  • Adicione os ovos em um recipiente, bata bem, então coloque o açúcar e óleo. Ao finalizar, bata mais;
  • Junte a farinha e o cacau, então alterne com leite e misture bem;
  • Acrescente o fermento em pó e mexa mais uma vez, agora bem suavemente;
  • Unte a forma com manteiga e coloque a massa nela;
  • Despeje o leite condensado sobre a superfície da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar;
  • Retire do forno, então aguarde esfriar um pouco.

Depois é só servir! Fica delicioso e muito diferente. Não perca tempo e faça o seu.




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