Omelete fit na air fryer: 5 minutos e você não corre o risco de sair da dieta

Pare de pedir comidas industrializadas ou fast foods todos os dias. Dá para comer bem e saudável com esta receitinha de omelete na air fryer.



Quem nunca passou por dias de correria, em que não era possível preparar uma refeição completa no fogão? Uma solução para isso é apostar em receitas na airfryer que sejam preparadas em poucos minutos.

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Uma dessas receitas práticas é a omelete. Você pode fazer em 5 minutos e ter uma refeição saudável, sem recorrer a comidas industrializadas nem fast foods.

Pode ser uma ótima opção para manter a dieta e ainda exercer a criatividade com recheios variados, de acordo com as necessidades alimentares de cada um.

Vale dizer que as omeletes são uma fonte rica de proteínas. Ou seja, há cerca de 6 a 8 gramas de proteína por omelete de 2 ovos. As omeletes contêm vitaminas do complexo B, vitamina D, vitamina E e minerais, como ferro, zinco e selênio. 

Além disso, essa receita pode ser preparada de diversas maneiras, permitindo que sejam adicionados outros ingredientes saudáveis, como vegetais e queijos, aumentando ainda mais seu valor nutricional.

O que você vai precisar

  • 2 ovos de galinha
  • Meia cebola
  • 1 tomate
  • 2 fatias de queijo muçarela

Passo a passo da omelete na airfryer

  • Bata os ovos
  • Adicione o queijo, o recheio que escolher e os temperos, e misture.
  • Asse na airfryer por 5 minutos em temperatura média.

Para acompanhar, você pode fazer uma salada de folhas verdes. O recheio pode ser variado: use proteínas como frango ou atum. Caso prefira uma versão vegetariana, coloque legumes e cogumelos. Vale dizer que a recomendação diária de ovos varia de acordo com a necessidade nutricional de cada pessoa.

Além disso, considere a qualidade dos ovos e os outros alimentos que você come ao longo do dia. Dessa forma, ovos de boa qualidade, frescos e orgânicos, devem ser incluídos como parte de uma dieta equilibrada e saudável, junto com uma variedade de vegetais, frutas, grãos integrais e fontes de proteína magra.




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