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Panceta na airfryer é possível? Sim! Ela ainda fica levinha e crocante

Veja como fritar panceta na airfryer. O grande segredo do passo a passo está nos detalhes e na atenção que você deve ter. Veja como preparar.



A airfryer é uma das invenções mais cobiçadas do momento em todo o país e, talvez, até no mundo. A fritadeira elétrica a ar realmente mudou o relacionamento que os consumidores estabeleceram com as frituras. Por isso, separamos uma receita de panceta na airfryer que vai te enlouquecer.

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O procedimento é bem simples, já que basta seguir o passo a passo certinho e pronto. Aliás, o tempero desta panceta na airfryer fica divino e você pode utilizar para fazer no forno ou onde gostar mais.

Ingredientes para fazer panceta na airfryer

Confira tudo o que você vai precisar para fazer uma deliciosa panceta na airfryer. Não se preocupe, pois vamos ensinar o passo a passo correto logo mais abaixo. Antes disso, anote cada um dos ingredientes para não errar no processo:

  • 1 kg de panceta suína descongelada (tem que ser em peça);
  • 3 colheres de sopa de mostarda comum;
  • 1 colher de sopa de molho inglês comum;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo – não pode ser outro tipo de açúcar;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto;
  • 300 g de molho de tomate.

Aprenda o passo a passo para fazer sua panceta agora mesmo

Para começar a fazer sua panceta na airfryer, corte-a em fatias que tenham entre 3 ou 4 centímetros de espessura. Misture todos os ingredientes para temperar sua panceta e deixe-a marinando de um dia para o outro em algum pote com tampa ou embalagem hermética.

Depois disso, basta preparar a airfryer em 180°C, colocar as fatias regadas com azeite dentro do cesto e deixar fritar entre 30 e 40 minutos. Lembre-se de virar as fatias na metade do tempo para dourar dos dois lados.

Fatie em pedaços menores, pingue um pouco de limão se quiser e sirva dessa forma para todo mundo.




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