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Com pressa na cozinha? Pudim fácil de 10 minutos será a salvação do seu dia

Sem tempo para uma sobremesa super elaborada? Aprenda a fazer um pudim super rápido em menos de 15 minutos.



O pudim é uma das sobremesas mais populares do Brasil e é amado por muitos. Você sabia que ele tem uma forte relação com a Nestlé? Em 1921, a empresa suíça lançou o leite condensado Moça no Brasil. Então, a Nestlé também criou uma receita de pudim utilizando o leite condensado Moça que se tornou muito popular. A receita é a mesma até hoje e é impressa nas latas de leite condensado.

Veja também: Sem grana para um docinho? Aprenda essa sobremesa fácil de 2 ingredientes

Hoje em dia, existem várias variações da receita, como pudim de leite em pó, pudim de coco e pudim de chocolate, entre outros. Continue lendo para saber como fazer o pudim tradicional de uma forma super rápida na sua casa.

O que você vai precisar para o pudim super rápido

Para o pudim

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de água filtrada
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Para a calda

  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo da sobremesa

Do pudim

  • Em uma vasilha, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 5 colheres de sopa de água filtrada.
  • Depois, deixe repousar por 5 minutos.
  • Bote a vasilha com a gelatina dissolvida no micro-ondas em potência alta, por 15 segundos.
  • Após esse tempo, tire do micro-ondas e mexa bem.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida, batendo até ficar uma mistura homogênea.
  • Unte uma forma de furo central com manteiga e transfira a mistura para ela.
  • Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Da calda

  • Adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Depois que o açúcar derreter, junte a água devagar mexendo sempre, até ter uma calda.
  • Deixe a calda esfriar.
  • Após esfriar, desenforme o pudim e cubra com a calda já fria.
  • Agora é só servir!




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