scorecardresearch ghost pixel



Suco de limão com chuchu para secar a barriga rápido

Aprenda a fazer suco de limão com chuchu e se surpreenda com os resultados. Confira os benefícios da bebida.



Saladas de chuchu tem um alto poder de refrescância, além de ser um vegetal rico em líquidos. Ainda que o sabor seja suave, ele possui importantes propriedades nutricionais para o corpo. O melhor é que este alimento pode ser inserido em quase qualquer tipo de refeição. O que pouca gente sabe é que o chuchu pode ser utilizado, inclusive, para a produção de sucos. Uma dessas bebidas leva chuchu e limão, outro vegetal extremamente nutritivo.

O limão é o principal alimento que simboliza os produtos cítricos. Embora tenha um sabor azedo para ser consumido cru, o limão é utilizado como tempero em diversos pratos, inclusive em receitas de doces. Suas propriedades vão desde a ação anti-inflamatória até o reforço do sistema imunológico e o fortalecimento dos cabelos.

Surpreenda-se com o suco de chuchu e limão

Se você não tinha o hábito de comer chuchu com frequência, vale a pena introduzir o alimento na dieta. Afinal, ele é um legume bem pouco calórico e que tem capacidade de adicionar vários elementos ao corpo.

O chuchu também pode ser comido cru, se for ralado em raladores de fios, que deixam os cortes finos e alongados. Porém, uma boa salada com vegetais cozidos ou salteados também deve levar em consideração o chuchu.

O suco de limão com chuchu é capaz de:

  • Auxiliar o emagrecimento: por ser pouco calórico e altamente nutritivo, o suco é ótimo para quem quer perder peso;
  • Regular o colesterol: essa bebida é capaz de diminuir o índice de colesterol LDL do corpo, considerado como colesterol ruim.
  • Ajuda na digestão e no fluxo intestinal: o limão tem propriedades que facilitam o trabalho do sistema gastrointestinal do corpo. Se somado com o chuchu, os benefícios serão ainda maiores.

Receita de suco de chuchu com limão

Para a receita você vai precisar de:

  • 1 chuchu;
  • Suco feito com 2 limões (taiti);
  • Meia colher de sopa com mel;
  • 250 ml de água filtrada e gelada.

Preparo:

Lave bem, descasque e pique o chuchu, evitando a parte branca do seu miolo. Acrescente todos os itens ao liquidificador e bata por 3 minutos. Sirva com gelo e tome apenas dois copos por dia, para que a pressão não caia demais.




Voltar ao topo

Deixe um comentário