scorecardresearch ghost pixel



Fica igualzinho: ESTE é o segredo dos ovos mexidos dos hotéis 5 estrelas

Existe um segredo para que os ovos mexidos fiquem tão macios e saborosos. O truque vai te surpreender! Veja como o preparo é simples.



Não tem discussão: os ovos mexidos feitos nos hotéis são diferentes dos que fazemos em casa. A gente até que tenta, mas é difícil acertar a mão e deixar igualzinho, hein? Bem, agora você vai aprender o segredo que nunca te contaram, pois há mesmo um truque para deixar os ovos mexidos tão saborosos como os dos hotéis 5 estrelas. Veja qual é!

Leia mais: Ovos fritos com bacon na air fryer: receita deliciosa é de aquecer o coração!

Talvez você nem tenha desconfiado ainda, mas existe um ingrediente secreto nesse preparo. Estamos falando da maionese light. Surpreso? Pois é! Basta uma pequena quantidade dela para deixar os ovos mexidos irresistíveis, iguais aos dos hotéis, que deixam a gente salivando só com a aparência.

Ovos mexidos iguais aos dos hotéis

O segredo da maionese light demorou para ser revelado. É por isso que tanta gente até então tentava fazer a receita e nunca acertava o ponto. Pois bem! Tudo o que você precisa fazer é adicionar uma colher de sopa de maionese à mistura de ovos antes do cozimento. Ao fazer isso, você consegue o resultado incrível dos ovos mexidos dos hotéis.

Com a versão light do produto, eles ficam muito mais macios e cremosos, com um sabor único. Muita gente tenta trocar a receita e acrescentar requeijão, por exemplo, mas não é a mesma coisa! O melhor de tudo é que, com o truque da maionese, você nem precisa se preocupar com a quantidade de leite ou agitação na preparação, não é?

Os ovos mexidos são ótimas opções para as primeiras horas do dia. É um jeito de garantir um café da manhã completo e muito nutritivo, com a proteína que o seu corpo precisa para seguir com muito mais energia e disposição.

Sem contar que os ovos mexidos ajudam na sensação de saciedade. Veja abaixo a receita completa para replicar.

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de água;
  • 1 colher de chá de manteiga vegetal;
  • 1 colher de chá de maionese light;
  • Uma pitada de sal e pimenta.

Bata os ovos em uma tigela, adicione a maionese e a água. Em seguida, tempere com uma pitada de sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira, sempre em fogo baixo, então despeje a mistura. Mexa até que eles fiquem macios e cremosos.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário