Tem uma air fryer em casa e quer inovar nas receitas de café da manhã ou lanche da tarde? Que tal apostar em um pãozinho de tapioca sem trigo? Bom demais! Aprenda a fazer o preparo, que é rápido e resulta em uma massa muito saborosa. Você gastará pouco do seu tempo e poucos ingredientes para se surpreender com esse preparo.
Leia mais: Parecem inofensivos, mas NUNCA coloque estes 5 alimentos na air fyer
Tudo leva apenas 20 minutos! A receita é perfeita para quem quer um lanche rápido, fácil e delicioso. E o melhor de tudo, é que você só precisa de quatro ingredientes simples. Juntos, eles vão criar um sabor incrível.
Pãozinho de tapioca
Para a receita, você irá precisar de pouca coisa. Basta separar queijo parmesão ralado, cream cheese, ovos e goma de tapioca. Ah, não se esqueça do fermento e da pitada de sal, que é para dar aquele toque especial, sabe?
Em apenas alguns passos simples, você irá obter uma massa líquida e homogênea. Depois, é só distribuir nas forminhas de silicone e levar todas à air fryer ou forno preaquecido. O pãozinho de tapioca desse passo a passo tem um resultado surpreendente. Fica crocante e irresistível. Ninguém vai acreditar que essa delícia não tem trigo.
É um preparo ideal para quem tem restrições alimentares ou simplesmente quer variar o cardápio. O seu lanche da tarde nunca mais será o mesmo depois que você colocar a receita em prática.
Veja abaixo quais ingredientes serão necessários:
- 1 xícara de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres de cream cheese;
- 2 ovos;
- 2 xícaras de goma de tapioca;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 pitada de sal.
O modo de preparo é muito simples: em uma tigela, misture todos os ingredientes. Pode ser com a ajuda de um garfo, inclusive. Tem que misturar até formar uma massa bem homogênea e líquida. Depois, basta distribuir a massa em forminhas de silicone e assar na air fryer ou em forno a 210°C até dourar.
Os pãezinhos de tapioca vão conquistar o seu paladar.