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Economize no churrasco! Estes 3 cortes vão brilhar igual à picanha

Aprender mais sobre os diferentes cortes de carne vai deixar os seus churrascos ainda mais saborosos e diversificados. Veja ótimas opções para inovar e economizar.



O seu churrasco pode ser avaliado como o melhor e mais surpreendente festival de sabores. A dica é aproveitar ao máximo os cortes e os diferentes tipos de carne. Com algumas dicas, você conseguirá diversificar o tradicional churrasco e agradar todos os paladares, sem falar na economia que vem com a mudança.

Leia mais: Não peque na escolha: 10 melhores carnes para um churrasco de sucesso

Estamos falando de três cortes de carne que, pode acreditar, deixarão a picanha no chinelo e farão com que todo mundo se esqueça dela! Se você pensa que uma churrascada boa e saborosa só depende desta peça, é melhor abrir a sua mente para todas as possibilidades e conhecer todas as vantagens dos outros cortes saborosíssimos.

Cortes de carne

O churrasco, sem dúvida alguma, se tornou uma tradição para os brasileiros há muitos anos. Pelo menos uma vez no mês, a maioria das famílias encontra um jeitinho de preparar uma boa churrascada para a turma.

Sendo assim, em tempos de aperto financeiro, é bom conhecer alguns cortes que entregam muito sabor e que são tão bons quanto a picanha, que é um dos cortes mais caros para o tradicional churrasco brasileiro.

Há uma grande variedade de cortes de carne e temperos que podem ser utilizados no preparo destes alimentos, tornando assim a experiência ainda mais interessante e diversificada. E saborosa, é claro! Veja algumas dicas de cortes de carne e se surpreenda com o resultado. Você irá levar a fama de ser o mestre churrasqueiro da sua turma.

Aproveite as dicas com sabedoria.

Maminha: vale a pena conhecer a maciez e a suculência da maminha, certo? Ela fica na região traseira do boi, bem perto da picanha. É um corte macio, que tem uma camada de gordura que é o que garante ainda mais sabor e maciez.

É vendida a um preço relativamente mais acessível do que os outros cortes.

Fraldinha: tem um sabor único. É retirada da parte dianteira do boi, que fica próxima à costela. A fraldinha pode ser preparada inteira ou em tiras. Vai da sua preferência.

Ancho: é um corte de carne bovina da parte dianteira do lombo do animal, também bem perto das costelas. No geral, exibe uma boa camada de gordura e segue sendo uma ótima escolha pelo sabor intenso.

A ideia é que você conheça mais sobre os tipos de cortes de carne de boi para poder melhorar ainda mais o preparo do seu churrasco e diversificar nas opções. Além disso, esta é uma dica para você encontrar as melhores promoções e ter a certeza de que o churrasco não será prejudicado pela falta da picanha. Os seus convidados vão se surpreender.




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