Não são fáceis! 4 cortes de carne difíceis até para cozinheiros experientes
Existem alguns cortes de carne que podem ser um grande desafio para o preparo na cozinha. Descubra quais são eles.
Publicado 01/04 as 07:22 - em Dicas
Existem alguns cortes de carne que podem ser um grande desafio para o preparo na cozinha. Descubra quais são eles.
Publicado 01/04 as 07:22 - em Dicas
Descubra as nuances entre carne moída de primeira e de segunda, desde a cor até a textura. Faça escolhas mais informadas para suas receitas
Publicado 24/02 as 15:39 - em Dicas
Algumas carnes são mais duras e devem ser evitadas no seu churrasco. Entenda por quais motivos você deve evitar a escolha delas.
Publicado 11/02 as 10:51 - em Dicas
Aprenda a preparar o bife perfeito em casa. Siga algumas dicas de renomados chefs de cozinha que farão toda a diferença.
Publicado 04/02 as 21:43 - em Noticias Gerais
Desvendando os cortes: peça as melhores carnes para seu açougueiro com economia garantida na sua rotina. Conheça-as e faça um bom churrasco.
Publicado 02/02 as 20:49 - em Dicas
Algumas carnes de segunda não perdem em nada para a picanha e garantem um churrasco deliciosa. Para economizar, veja 3 opções.
Publicado 27/01 as 19:52 - em Dicas
Churrasco: conheça três carnes deliciosas. Veja quais são os cortes que só costumam ter na churrascaria e que podem surpreender seus convidados.
Publicado 24/01 as 18:54 - em Dicas
Aprenda a fazer um acendedor de churrasqueira caseiro e ecológico, usando apenas dois itens. Um truque simples e sustentável.
Publicado 19/01 as 09:29 - em Dicas
Existem três cortes que substituem facilmente a picanha no seu churrasco, ampliando o leque de possibilidades e até de economia para o bolso.
Publicado 14/01 as 17:21 - em Noticias Gerais
Cortes bovinos da alcatra e do contrafilé reúnem texturas diferentes que influenciam o resultado do churrasco. Então aprenda a escolher o melhor.
Publicado 13/01 as 11:53 - em Dicas
Você gosta de churrascaria? Saiba que existem sinais de alerta que não podem ser ignorados pelos clientes.
Publicado 12/01 as 18:50 - em Dicas
O acém costuma ser a principal mistura da carne moída, mas é possível variar e escolher peças que ofereçam diferentes texturas e sabores. Confira a lista.
Publicado 09/01 as 21:33 - em Dicas
Veja como temperar a carne do churrasco e surpreender seus convidados. Aprenda a escolher os temperos e fazer marinadas. Confira!
Publicado 08/01 as 20:28 - em Dicas
Aprenda definitivamente como fazer um churrasco econômico, evitando carnes caras e utilizando as mais baratas, porém mais saborosas.
Publicado 07/01 as 10:53 - em Dicas
O prato de arroz e feijão só fica ainda mais perfeito ao lado de um delicioso bife, mas o corte depende de alguns processos para ficar suculento. Confira.
Publicado 01/01 as 09:19 - em Dicas
Para os amantes do churrasco, a alcatra e o contrafilé são dois dos cortes favoritos. Você sabe quais são as diferenças entre eles?
Publicado 28/12/2023 as 18:30 - em Dicas
Estas 6 carnes, além de baratas, podem ser feitas na churrasqueira e vão ficar perfeitas acompanhadas de uma cerveja bem gelada.
Publicado 27/12/2023 as 18:56 - em Dicas
Existem carnes que reúnem peças de qualidade, mas não recebem o valor que merecem, porque não se popularizaram entre os brasileiros. Entenda.
Publicado 26/12/2023 as 15:51 - em Dicas
As festas que encerram o mês de dezembro merecem um bom churrasco acompanhado de carnes que se destacam por terem um sabor irresistível.
Publicado 21/12/2023 as 11:53 - em Dicas
Os brasileiros podem ficar orgulhosos ao ver que a picanha do Brasil está no TOP 100 da TasteAtlas de preparos que conquistaram o paladar mundial. Confira.
Publicado 16/12/2023 as 08:57 - em Dicas