scorecardresearch ghost pixel



Enrolou para fazer o almoço de Páscoa? Veja estas 4 receitas na airfryer

Confira alguns pratos que podem ser preparados no domingo de Páscoa e todos vão adorar saborear. Alguns parecem complicados, mas são simples demais.



A sobremesa do domingo de Páscoa é óbvia: ovos de chocolates e bombons. No entanto, você pode estar quebrando a cabeça para definir qual será o prato principal e os acompanhamentos do almoço.

Veja também: McDonald’s caseiro: receita do molho secreto foi revelada; veja como fazer

Confira algumas receitas simples e “chiques” para servir no domingo de Páscoa e que podem ser feitas na airfryer:

1 – Bacalhau assado

Embora seja feito na airfryer, a qual é uma fritadeira elétrica, o bacalhau assado pode ser feito com essa ferramenta tranquilamente. Inclusive, você pode usar outro peixe de sua preferência, já que o bacalhau está com o preço bem elevado neste momento.

O almoço de Páscoa sempre pede uma boa carne de Peixe. Adicione batatas, cebolas, tomates, brócolis, azeitonas e muito alho. Se quiser, pode temperar com limão, azeite, sal e pimenta-do-reino moída.

2 – Abobrinha recheada com atum na Páscoa

Outra receite diferente e bem interessante para fazer na airfryer e servir no almoço de Páscoa é a abobrinha recheada com atum. Cozinhe as abobrinhas em água, depois corte na horizontal, retire a poupa e recheie com atum, azeita, sal, pimenta e tomate.

Frite dentro da airfryer por cerca de 8 minutos em 200 °C. Adicione o queijo ralado no final e sirva no seu domingo em família ou amigos.

3 – Camarão na moranga

Uma receite incrivelmente gostosa é a de camarão na moranga. A primeira coisa a se fazer é retirar a “tampa” da moranga e envolvê-la em papel alumínio. Leve para a airfryer por 15 minutos.

Enquanto isso, refogue os camarões em azeite e alho e adicione creme de leite, requeijão, cheiro verde e quaisquer temperos que preferir, como salsinha, por exemplo. Coloque queijo por cima e leve para gratinar na airfryer.

4 – Batata rústica de Páscoa

A batata rústica é um acompanhamento que combina bastante com qualquer tipo de peixe ou de outro preparo. Ela pode ser servida na Páscoa com bastante tranquilidade.

Corte as batatas com casca em formato de meia-lua grossa. Tempere com sal, pimenta e especiarias, deixe fritar por 30 minutos em 200 °C na airfryer, mas vire a cada 5 minutos.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário