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Não fique na vontade: sobremesa de Páscoa simples fará sucesso em casa

Esta sobremesa de Páscoa leva ingredientes que você pode até ter em casa. O preparo é simples e garante um doce delicioso. Aprenda o preparo.



A Páscoa está logo aí, então marque um ‘x’ no dia 9 de abril do seu calendário. Se você está com o orçamento apertado para garantir ovos de chocolate para todos da casa ou está em busca de uma receita diferente e econômica para surpreender a família, veja o passo a passo para esta sobremesa de Páscoa surpreendente. É muito fácil!

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Além de fácil, a receita é rápida.

A sobremesa de Páscoa é uma opção criativa para receber a família para o almoço de domingo. Ela é gelada e pode ser servida em tacinhas ou em um refratário, como preferir. Veja abaixo tudo que é necessário e o passo a passo.

Sobremesa de Páscoa

A depender da quantidade de pessoas que vão se reunir na sua casa para celebrar a Páscoa, fica realmente difícil comprar ovos para todos, principalmente com o preço do produto nas alturas em algumas cidades brasileiras.

Para inovar e economizar, pode criar uma deliciosa sobremesa refrescante que vai garantir o doce que todo mundo espera aproveitar na data. Você irá precisar destes ingredientes para colocar a mão na massa:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 e ½ caixas de creme de leite;
  • 2 xícaras de leite em pó;
  • 300 g de chocolate meio amargo.

Agora que já conferiu todos os itens necessários, saiba que o modo de preparo é muito simples. Comece batendo todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Bata todos no liquidificador para fazer um creme branco.

Após misturar bem tudo muito bem, é chegada a hora de cozinhar o resultado até engrossá-lo. Leve a mistura para fogo médio e mexa por cerca de 15 minutos ou até engrossar. Feito isso, desligue o fogo e deixe esfriar. Enquanto espera, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite para criar a ganache.

Por último, monte a sobremesa colocando metade do creme branco, adicionando o creme de chocolate e o restante do creme branco por cima. Você pode decorar o doce como preferir. Pode ser com as raspas de chocolate, biscoito picado, morangos, confeitos de chocolate ou ovinhos. Fique à vontade.

Por último, basta levar tudo isso para a geladeira por 40 minutos, pois só então estará pronta para servir.




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