scorecardresearch ghost pixel



Para a Forbes, estes são os 12 melhores ovos de Páscoa de 2023; será?

A lista da Forbes consta com 12 ovos de Páscoa, que podem ser adquiridos no Brasil, porém alguns somente localmente e outros por encomenda.



A Páscoa está chegando. Como de costume, os ovos de chocolate se tornam itens altamente procurados, devido à  tradição do evento. A Forbes, renomada revista de negócios, listou os 12 melhores ovos de páscoa para o ano de 2023. 

Veja também: Está sem dinheiro para o almoço de Páscoa? Faça 3 receitas baratinhas

Todos os ovos foram testados e aprovados pelos integrantes. Aqui serão mostrados uma pequena descrição de como são os ovos e suas características.  Para qualquer informação de contato para adquirir, acesse a publicação oficial, clicando aqui

Quais foram os melhores lançamentos de ovos nesta Páscoa? 

1. Ovo Eclipse Blanc Noir – R$ 415 (600g)

Pesando 600g, as criações da chef Renata Arassiro chamaram bastante atenção principalmente pelo seu visual, como é descrito inicialmente na publicação. Os ingredientes variam conforme a banda selecionada. Na parte “Noir”, há chocolate suíço 83% com avelãs torradas, crocante de açúcar e laranja. 

Já na  “Blanc” é ‘chocolate suíço 37% com notas de baunilha, macadâmias crocantes e biscoito folhado’, de acordo com descrições. 

2. Ovo Tangerina com Amburana – R$ 350 (460 g)

Produzido pelo Dengo Chocolates, o ovo mistura tangerina e amburana com chocolate 65% cacau. O ovo pode ser comprado por meio da loja digital da empresa, a entrega é feita para diversos estados. 

3. Ovo de Caramelo – R$ 195 (500g)

Produzido pelo chef-confeiteiro Pedro Frade, o ovo de caramelo de 500G pode ser encontrado no  Shopping Anália Franco. É um chocolate gold 54,5%  utilizado em sua casca. Pode ser encontrado no shopping Anália Franco, em São Paulo. 

4. Ovo de Batata Chips – R$ 180 (420g)

É isso mesmo! É um ovo de batata chips. Ele foi feito pela Confeiteira Michelle Kallas. Conforme descrições, é um ovo de chocolate ao leite com recheio de castanha de caju, chocolate branco caramelizado e batata chips. Sendo de São Paulo, pode ser entregue via Delivery pelo site. Ressaltando: todas informações de contato devem ser acessadas na publicação oficial. 

5. Ovo de Chocolate Branco com Matchá – R$ 160 (250g)

Quem o fez foi a Motchimu, do chef Jun Murakami. O ovo Bean to Bar é feito com matchá de Kyoto e chocolate branco cremoso. 

6. Ovo de Macadâmia Crocante – R$ 320 (400g) 

Criado pela Beaubon Chocolate, o ovo de Macadâmia Crocante é mais um que figura na lista. Ele é protegido em uma caixa de acrílico, sendo pintado de branco. 

7. Ovo de chocolate Ilhéus Cacau Experience – R$ 140 (220g)

Pertencente à Casa Santa Luzia, o seu ovo é produzido com três tipos de preparação de chocolate. São eles o trio ao leite (41%), meio amargo (54%) e amargo (70%). 

8. Ovo de Ouro –   R$ 499 (800g)

Cá está o produto mais caro da lista, produzido pela Cacau Noir. Ele é acompanhado de folhas de ouro e de uma base dourada, caracterizada no nome. A casca é acompanhada com chocolate 70% e o recheio é de avelãs torradas. 

9. Ovo Vanilla Brasil Chocolate Branco – R$ 428 (650g)

Pesando 650g, o grande destaque do ovo é a sua baunilha e casca de chocolate branco, com uma ganache trufada. 

10. 72% cachaça e Cupuaçu – R$ 150 (350g)

Com suas 350g e características presentes em seu título, o chocolate feito pela Mestiço Chocolates pode ser encontrado por meio de seu e-commerce. De acordo com descrições, foi se utilizado a base dos 72% cachaça amburana e adicionado cupuaçu, popular fruta nativa da Amazônia. 

11. Ovo Morango com Champagne – R$ 169 (350g)

Para fãs de chocolates brancos, esta talvez seja uma pedida interessante. A sua casca é enfeitada por morangos desidratados com uma ganache de champagne. Ele pode ser encontrado em Pinheiros – SP. 

 12. Açucareiro da Nana – R$ 265 (350g)

O ovo, que pesa 350g, é criação da chef Nana Fernandes. Ele acompanha chocolate amargo 58% e ganache elaborado com grãos cultivados no sul de Minas Gerais. Ele pode ser encomendado. 




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário