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Peito de frango seco? Segredo para ele ficar macio e suculento é ESTE

O peito de frango é uma proteína saudável para o dia a dia, então descubra quais são os segredos para temperar essa receita clássica.



As receitas envolvendo peito de frango realmente são atrativas, porque costumam ser fáceis. No entanto, nem sempre é possível acertar no tempero e o preparo acaba ficando seco. Isso acontece, pois existe uma ordem certa na hora de preparar o alimento que impacta no resultado final. Confira esta receita imperdível para temperar o peito de frango sem erro. 

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Peito de frango suculento e macio 

Frango é uma delícia, desde que seja preparado seguindo as melhores práticas. Ninguém merece fazer esforço para cortar um pedaço da carne e perceber que o sabor não é dos melhores. Felizmente, não é tão difícil chegar a um tempero digno de elogios, que vai conquistar o paladar da sua família. Esta é a melhor receita de peito de frango que você já viu! 

Receita de peito de frango 

Você vai precisar de: 

  • 500g de peito de frango descongelado.
  • 1 Colher de sopa de manteiga sem sal.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 Dentes de alho amassados.
  • 1/2 Cebola pequena em cubinhos.
  • 1 Colher de chá de páprica picante.
  • 1 Colher de sopa de mostarda.

Modo de preparo: 

  • 1º Passo: em um recipiente que tenha tampa, coloque o peito de frango e tempere com sal e pimenta. 
  • 2º Passo: em outro pote, adicione a manteiga, a cebola, o alho, a páprica e a mostarda. Misture tudo até obter uma pasta cremosa homogênea.  
  • 3º Passo: acrescente metade dessa mistura no peito de frango, atentando-se para que toda superfície da carne fique coberta com o tempero, ao usar o restante do molho. 
  • 4º Passo: depois feche o recipiente com o frango e leve à geladeira, mantendo-o refrigerado durante 1 hora, no mínimo. 
  • 5º Passo: por fim, prepare da maneira que preferir, assado ou na grelha. 

Agora você consegue temperar peito de frango com essas dicas que vão te ajudar a ter uma proteína saudável e saborosa. Além disso, esse preparo é fácil e rápido, porque exige poucos ingredientes. 




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