Economize gás com o truque para cozinhar arroz com o fogão desligado
Aprenda a fazer arroz sem gastar gás com este truque que está fazendo sucesso na internet. Método fácil e resultado garantido!
Publicado 07/04 as 11:12 - em Dicas
Aprenda a fazer arroz sem gastar gás com este truque que está fazendo sucesso na internet. Método fácil e resultado garantido!
Publicado 07/04 as 11:12 - em Dicas
Eles podem perder seu poder nutricional, perder textura ou perder totalmente o sabor.
Publicado 04/12/2023 as 14:04 - em Dicas
Você tem uma colher de pau em casa? Por mais que elas sejam charmosas e vintage, o fato é que não são tão benéficas no dia a dia.
Publicado 04/11/2023 as 08:19 - em Dicas
Truques simples de cozinha continuam mistérios para muitas pessoas, menos para os chefs experientes. É o que acontece neste caso, com a água do arroz.
Publicado 27/10/2023 as 12:22 - em Dicas
Você sabe como higienizar a cebolinha corretamente, ou nunca prestou atenção na hora de lavar esse tempero na cozinha? Veja o que fazer.
Publicado 24/10/2023 as 15:21 - em Dicas
Você já preparou um contra-filé e percebeu que ele começou a envergar, mantendo-se inclinado e sem a textura desejada? Confira a solução.
Publicado 20/10/2023 as 19:42 - em Dicas
O arroz é um alimento presente na culinária mundial em diversos preparos, então é preciso começar a realizar esse preparo seguindo dicas simples. Entenda.
Publicado 17/10/2023 as 09:00 - em Dicas
Aprenda a encorpar molho de tomate aguado com dicas simples e mantenha o sabor intacto. Descubra dois métodos infalíveis aqui!
Publicado 10/10/2023 as 11:22 - em Dicas
O hábito de lavar o arroz segue presente na casa de alguns brasileiros que têm medo de iniciar a receita sem fazer algum tipo de higienização. Entenda.
Publicado 26/09/2023 as 12:14 - em Dicas
Existe uma maneira de conseguir com que seu ovo cozido não tenha aquela gema esverdeada, com aspecto pouco chamativo. Basta seguir alguns passos simples.
Publicado 24/09/2023 as 07:54 - em Dicas
Na hora de preparar o feijão existe um erro clássico ao temperar que compromete que reduz o valor nutricional desse alimento rico em fibras. Descubra agora.
Publicado 20/09/2023 as 07:58 - em Dicas
Descubra o passo a passo completo e qual é a quantidade de água ideal para colocar no arroz e deixá-lo soltinho, macio e com todas as características desejadas.
Publicado 19/09/2023 as 20:23 - em Dicas
Não é difícil errar a mão e colocar bastante sal na panela de arroz e outros preparos, mas será que é possível salvar a comida que já está pronta? Entenda.
Publicado 16/09/2023 as 13:58 - em Dicas
Há uma forma melhor de picar e manter os nutrientes de cada um dos vegetais listados. Aprenda o que deve ser feito a partir de agora.
Publicado 11/09/2023 as 11:21 - em Dicas
Mito e erro: colocar óleo na água para cozinhar macarrão é um grande problema. Entenda o que acontece e qual é a solução mais adequada.
Publicado 11/09/2023 as 10:58 - em Dicas
Existe uma série de truques para amaciar a carne, ou seja, usar a força não garante um bife macio, porque são necessárias técnicas culinárias específicas. Entenda.
Publicado 31/08/2023 as 11:31 - em Dicas
Mitos envolvem a preparação do bife perfeito e podem atrapalhar seu método de cozimento. Descubra quais são eles e repense os conceitos que construiu ao longo do tempo.
Publicado 30/08/2023 as 13:22 - em Dicas
Independente das orientações do manual da Air fryer, algumas pessoas tentam realizar preparos com água e outros líquidos, que podem causar danos.
Publicado 28/08/2023 as 11:32 - em Dicas
Tem circulado nas redes sociais uma receita “milagrosa” para evitar que a casca do ovo se quebra durante a fervura. Entenda a verdade sobre este assunto.
Publicado 27/08/2023 as 09:55 - em Dicas
Existe um bom motivo para manter o feijão com a tampa da panela aberta até que a água levante fervura. Descubra por que você deveria fazer isso.
Publicado 20/08/2023 as 11:26 - em Dicas