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Emagreça com prazer: receita de bolo de chocolate fit vai salvar sua dieta

Adaptações iguais a este bolo de chocolate matam a sua vontade de comer doce após as principais refeições, então coloque a mão na massa.



O bolo de chocolate é uma sobremesa irresistível que só de falar, desperta o desejo de quem ama esse ingrediente maravilhoso. Nesse caso, quem está tentando perder peso ou manter o corpo em forma, pode continuar comendo doces.

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Isso mesmo! No entanto, é preciso escolher cuidadosamente os componentes, para formar uma massa saborosa e nutritiva. Em relação a essa proposta de receita fit, trata-se de um bom pré-treino que confere energia nas atividades físicas.

Como fazer bolo de chocolate saudável

Você vai precisar de:

  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • 1/4 de xícara de cacau em pó sem açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • Uma pitada de sal;
  • 2 bananas maduras, amassadas;
  • 1/4 de xícara de mel ou xarope de bordo;
  • 1/4 de xícara de óleo de coco derretido;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1/2 xícara de iogurte grego light;
  • 1/4 de xícara de leite de amêndoa (ou leite da sua escolha);
  • 1/4 de xícara de chocolate amargo picado (70% de cacau ou mais).

Modo de preparo:

1º passo: primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 °C, e unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda, de preferência, sem o furo no meio.

2º passo: em seguida, pegue uma tigela grande, e misture a farinha de aveia, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.

3º passo: portanto, em outra tigela, adicione as bananas amassadas, o mel (ou xarope de bordo), o óleo de coco derretido, os ovos, o extrato de baunilha, o iogurte grego e o leite de amêndoa até que a mistura fique homogênea.

4º passo: desse modo, combine a mistura úmida com os ingredientes secos e mexa até que tudo esteja bem incorporado e finalize adicionando chocolate picado.

5º passo: por fim, despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar antes de desenformar e servir.




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