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Churrasco: 10 carnes para deixar os vizinhos loucos só com o cheiro

Veja quais são as dez melhores carnes para fazer um ótimo churrasco, sem depender apenas da picanha. Todos vão amar!



O churrasco brasileiro é reconhecido no mundo todo, sendo não apenas uma tradição mas também uma paixão nacional. Uma das principais razões é a variedade de carnes e cortes deliciosos que combinam perfeitamente com qualquer evento do tipo. Veja quais são as dez melhores carnes para um preparo perfeito!

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O Brasil oferece uma gama de sabores que agradam os mais diferentes paladares, e os churrasqueiros brasileiros são conhecidos por sua habilidade na preparação de diferentes tipos de cortes. Dominando as técnicas de grelha, eles conseguem tornar a carne cada vez mais saborosa e suculenta, garantindo muitos elogios.

As melhores carnes para um churrasco

Sem dúvida alguma, uma churrascada é uma tradição forte e está presente em diversas celebrações, reuniões familiares e encontros de amigos. Por causa de toda a diversidade regional do país, alguns cortes de carne são mais comuns em certas partes do mapa, mas há dez deles que são considerados os melhores para qualquer churrasco.

Veja quais são essas peças de qualidade que farão do seu churrasco brasileiro não apenas uma reunião famosa mas também deliciosa ao extremo, com uma variedade de sabores para todos desfrutarem ao máximo!

Picanha: o corte queridinho do brasileiro surpreende pela capa de gordura que deixa a carne suculenta e saborosa;

Alcatra: uma carne vermelha e saborosa que pode ser grelhada inteira ou em pedaços. Fica a seu critério;

Maminha: é uma carne muito saborosa, ideal para churrascos rápidos;

Cordeiro: é um corte muito consumido nas regiões do sul do Brasil, com um sabor distinto e muito característico;

Linguiça: não é bem um corte, mas é uma presença marcante – e essencial – nos churrascos brasileiros;

Coração de frango: marinado e assado na brasa, é uma opção saborosa e popular;

Fraldinha: também tem boa quantidade de gordura, é macia e muito suculenta;

Contrafilé: tem uma textura incrível e um sabor marcante;

Costela de boi: é um tipo de corte que exige um tempo de cozimento mais longo, mas pode acreditar que cada instante de espera vale a pena;

Picanha suína: é tipo a “picanha suína” com um sabor também incrível.




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