scorecardresearch ghost pixel



Sem correria: item secreto é capaz de descongelar carne em 10 minutos

Sabia que há um ingrediente secreto que é capaz de descongelar a carne em questão de minutos, sem precisar do micro-ondas? Veja o truque!



Você se deparou com uma visita inesperada e percebeu que esqueceu de descongelar a carne para a refeição? Não há motivo para pânico! Há uma técnica simples e eficaz, com um ingrediente secreto, que te ajuda a descongelar a carne rapidamente. Essa técnica tem se tornado viral na internet. Agora, é a sua vez de aprender como realizá-la!

Leia mais: Do freezer para a panela: 5 alimentos que NÃO precisam descongelar

Só quem já passou pela situação de esquecer a carne no congelar sabe o quão difícil pode ser conseguir descongelar a tempo de preparar a refeição. O bom desse truque é que ele é descomplicado, especialmente em comparação com os métodos tradicionais, como os que envolvem o uso do micro-ondas ou a imersão da peça em água quente.

Ingrediente para descongelar a carne

O segredo para descongelar a carne em apenas dez minutos está ao seu alcance, exigindo o mínimo de esforço. Tudo o que você precisa fazer é colocar a carne, mantendo-a na embalagem original, dentro de uma vasilha com água.

É fundamental lembrar-se desse detalhe importante: não tire a carne da embalagem! Em seguida, acrescente duas colheres de sopa de fermento químico à água. Certifique-se de vedar bem a embalagem da carne e, ainda, coloque-a dentro de um saco plástico para evitar o contato direto com o fermento e a água. Após aguardar pelo período de aproximadamente dez minutos, você verá que a peça estará descongelada e pronta para ser preparada.

Essa técnica é simples e proporciona uma grande conveniência na sua rotina culinária, especialmente em situações de emergência, quando você deseja evitar o uso do micro-ondas. Além disso, muitas pessoas acreditam que o processo de descongelamento no equipamento pode impactar negativamente na textura da carne, porque irá deixá-la mais seca e menos suculenta, o que é especialmente crítico em relação à cortes nobres.

Portanto, não pense duas vezes! Experimente a técnica do fermento químico e aproveite a facilidade que ela proporciona, garantindo que as suas refeições permaneçam saborosas, suculentas e, além de tudo, saiam na hora.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário