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Faça o prato favorito da Princesa Diana com 2 ingredientes que você tem em casa

Você vai se apaixonar pela receita preferida da Princesa Diana, que surpreende ao reunir dois ingredientes simples e cheios de sabor.



Embora a realeza britânica seja conhecida pelo requinte na cozinha, a Princesa Diana tinha um prato preferido bem modesto. Nesse caso, a eterna Lady Di priorizava o sabor e sabia conceder uma crítica elegante aos chefs de cozinha.

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Portanto, devido à facilidade, todos conseguem aplicar as técnicas culinárias necessárias para obter um banquete real. Logo, conheça o famoso ‘’Eggs Suzette’’ de batata e ovo, que fez parte da mesa da monarquia nos últimos anos.

O prato favorito da Princesa Diana é feito com ovo e batata

A Princesa Diana era fã de uma receita simples e saudável chamada Egg Suzette. Sendo assim, consiste em uma batata assada recheada com espinafre, um ovo poché por cima, molho holandês e tarragon, preparado por Darren McGrady.

Ao passo que o seu chef pessoal fazia várias adaptações, a base era a mesma em todas as combinações. Por exemplo, é possível adicionar queijo, frango e outros vegetais, buscando elevar o sabor e adaptar ao paladar brasileiro.

Fica delicioso! Qual a origem do saboroso Egg Suzette?

O nome Egg Suzette pode fazer lembrar o famoso Crepe Suzette, uma sobremesa francesa flambada com licor de laranja. Contudo, a origem do prato preferido da querida Lady Di é bem diferente e até hoje levanta questionamentos.

Segundo o responsável McGrady, ele criou a receita inspirada em um prato típico da Suíça, chamado Rösti. Desse modo, trata-se de uma torta de batata ralada e frita, que deve ser servida ao lado de diversos acompanhamentos gratinados.

Faça você mesmo! Saiba como preparar ovos no estilo Egg Suzette

Você vai precisar de:

  • 3 batatas assadas;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 3 ovos;
  • Molho holandês.

Modo de preparo:

1º Passo: primeiramente, corte as batatas assadas ao meio e retire o miolo com cuidado, deixando uma borda de cerca de um centímetro.
2º Passo: em seguida, pegue uma tigela, amasse o miolo das batatas com a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Dito isso, coloque essa mistura de volta nas cascas das batatas e faça um buraco no centro de cada uma.
3º Passo: agora leve as batatas recheadas ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
4º Passo: em uma panela com água fervente, adicione um pouco de vinagre e sal, e cozinhe os ovos até ficarem pochés, ou seja, com a clara cozida e a gema mole. Retire os ovos com uma escumadeira e escorra o excesso de água.
5º Passo: por último, coloque um ovo poché sobre cada batata recheada e regue com molho holandês pronto ou caseiro.




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