scorecardresearch ghost pixel



Se você nunca fez ovo cozido na air fryer, você não usa 100% da fritadeira

A receita de ovo cozido na air fryer foi compartilhada por uma nutricionista. A praticidade e o ponto da gema renderam muitos elogios. Aprenda como fazer!



Fazer ovo cozido na air fryer é uma ótima maneira de preparar o alimento sem usar óleo. É rápido, fácil e saudável, sendo uma opção para quem desejar fazer menos bagunça na cozinha e se alimentar melhor. Por isso, aprenda como fazer para ter o melhor ovo cozido da sua vida!

Leia mais: Use sua air fryer como um chef com essa receita de maminha assada

O uso da fritadeira é um método alternativo para fazer os ovos cozidos, sendo que um dos principais ganhos está na praticidade e a possibilidade de inovar na preparação desse alimento. A dica é da nutricionista Amanda Patricio, que compartilhou o passo a passo em um vídeo na internet.

Ovo cozido na air fryer

A air fryer se tornou um item muito comum na cozinha dos brasileiros e, por isso, hoje tem preços mais acessíveis do que na época de lançamento. São tantas opções de receitas que muitas pessoas ainda se surpreendem com tamanha versatilidade e praticidade.

Hoje você vai aprender a fazer um delicioso ovo cozido na air fryer. E tem mais: a receita foi compartilhada por uma nutricionista e o resultado é surpreendente!

Segundo Amanda Patricio, os ovos ficam prontos em menos de 10 segundos. Ela explica que o primeiro passo é pré-aquecer a air fryer a 200 graus por 2 minutos.

Feito isso, você deve colocar os ovos na cestinha por 7 minutos. Ao final do prazo, eles estarão prontos! É só descascar! Segundo a publicação da nutricionista no Instagram, quem prefere os ovos mais durinhos precisa deixar em torno de 2 minutos a mais. Ou seja, cerca de 9 a 10 minutinhos de preparo.

Além disso, ela ensina a fazer uma pasta com os ovos, ricota, pimenta do reino e sal, servindo como um delicioso recheio para torradinhas ou pão. A receita é simples, prática e muito vantajosa para quem deseja manter a dieta em dia. A dica da nutricionista rendeu muitos comentários de gente que fez e aprovou o modo de preparo.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário