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Receita de pão low carb para emagrecer sem passar fome; pronta em 5 minutos

Quem disse que é necessário abrir mão do pãozinho durante a dieta? Essa receita é a prova disso.



O hábito de comer pão fresquinho no café da manhã está enraizado na cultura do brasileiro. No entanto, muitas pessoas acabam cortando o alimento por acreditar que ele atrapalha a dieta. A boa notícia é que existe uma receita de pão low carb para que não se passe fome.

Consumir menos carboidrato, de fato, ajuda na perda de peso, além de reduzir a inflamação do organismo. Além disso, evitar o excesso dessa substância no corpo contribui para o controle da obesidade, diminui as chances de diabetes e de doenças de compulsão alimentar.

Farinha branca: por que você deve comer menos?

A farinha branca é, sem dúvida, um dos ingredientes mais utilizados na culinária atual. Contudo, sua ingestão pode ser prejudicial a longo prazo, causando um efeito negativo se o intuito for a queima de calorias por quem deseja emagrecer.

O problema deste ingrediente está na sua produção: os grãos usados no preparo da farinha branca passam por inúmeros processos de refinamento, o que causa a perda de vitaminas, minerais e das tão benéficas fibras.

Felizmente, existe uma receita de pão low carb perfeita para quem adora comer um pãozinho fresco e não quer abrir mão da saúde e dieta. E o melhor: ele pode ser preparado na frigideira em apenas 5 minutos.

Receita de pão low carb na frigideira

Para fazer o preparo que fica pronto em 5 minutos, você vai precisar de:

  • 3 colheres de farinha low carb (linhaça, farelo de aveia, de coco, amêndoas, berinjela, etc.);
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida ou azeite.

Foto: Shutterstock

Modo de preparo

  • No primeiro passo, pegue uma tigela para bater o ovo com um garfo e temperar com sal a gosto.
  • Na sequência, adicione uma colher de sopa de manteiga derretida ou azeite. Misture bem.
  • Agora, chegou a hora de acrescentar três colheres da farinha low carb escolhida e o fermento em pó. Mexa até formar uma massa homogênea.
  • Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa. Espalhe-a com uma espátula para ficar fina e redonda.
  • Para finalizar, deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Pronto, o pão low carb de frigideira está pronto para ser degustado.




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