Receita do melhor gelado de abacaxi da sua vida; 4 ingredientes e só!

Esta sobremesa gelada de abacaxi vai ser sucesso na sua casa. Siga o passo a passo simples e conquiste a todos com essa delícia.



A época mais quente do ano já está próxima e é hora de começar a apostar nas receitas frias. Por isso, separamos uma sobremesa gelada de abacaxi que vai fazer bastante sucesso na sua casa. O preparo é bem simples de ser feito.

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Uma das partes mais interessantes dessa receita é que a apresentação fica incrível e o sabor inigualável. Aliás, dá para fazer uma sobremesa gelada do mesmo tipo utilizando qualquer sabor, basta mudar a gelatina que você escolheu. Inclusive, pensamos em um doce que não fosse tão açucarado, mas também dá para adicionar leite condensado no lugar do creme de leite.

O que você vai precisar para fazer a sobremesa gelada de abacaxi?

Anote todos os ingredientes que são necessários para fazer essa deliciosa sobremesa gelada de abacaxi na sua casa. Ela é bastante simples, mas é importante que todos os itens tenham boa qualidade.

  • 4 envelopes de gelatina de abacaxi;
  • 500 ml de água fervente;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 250 ml de água gelada.

Modo de preparo

Comece fazendo a gelatina com 2 envelopes diluídos em 250 ml de água quente. Acrescente a água gelada e mexa bastante. Despeje em uma forma ou refratário untado um pouco de manteiga. Deixe na geladeira por 2 horas. Retire e corte em quadradinhos.

Agora você precisa fazer o creme da sobremesa gelada. Coloque 250 ml de água quente no liquidificador e despeje os outros 2 envelopes de gelatina – bata por 2 minutos. Coloque o creme de leite e bata por mais 2 minutos, até que o creme fique bem homogêneo.

Utilize uma fôrma com furo no centro, untada com manteiga para montar a sobremesa gelada. Despeje metade dos cubos de gelatina e acrescente metade do creme. Repita o processo e leve para gelar por 3 horas, até que fique bem firme. Você pode colocar ainda pedaços de abacaxi in natura para deixar ainda mais saboroso, caso queira.

Desenforme em uma bandeja e sirva.




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