Ovos mexidos iguais dos hotéis: truque secreto vai deixá-los super cremosos

Existe um truque que poucas pessoas conhecem, mas que faz com que os ovos mexidos fiquem perfeitos. Você não vai acreditar em como é fácil.



Ovos mexidos são saborosos e apreciados por muitas pessoas, além de ser um prato tradicional no café da manhã pelo mundo todo. Contudo, obter a mistura perfeita pode não ser algo tão simples e fácil. Sendo assim, vamos revelar um segredo para ter o processo perfeito na sua casa.

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Segredo para ter ovos mexidos perfeitos, cremosos e saborosos

Se você quer reproduzir os ovos mexidos cremosos que come em hotéis, restaurantes e pousadas na sua casa, saiba que existe um grande segredo para isso. Na verdade, o segredo é bem simples, tão fácil que fica até difícil de acreditar.

Tudo o que você deve fazer é adicionar maionese à mistura, sendo que uma pequena quantidade já é capaz de deixar os ovos mexidos perfeitos. Uma punica colher de sopa do ingrediente basta para fazer até 4 ovos de uma vez só.

Se você ainda está com dúvida sobre o processo, não tem problema. Separamos um passo a passo completo para fazer ovos mexidos perfeitos na sua casa.

Ingredientes necessários

Anote muito bem todos os ingredientes que você vai precisar para fazer ovos mexidos cremosos perfeitos na sua casa:

  • 4 ovos médios comuns;
  • 1 colher de sopa de água filtrada;
  • 1 colher de chá de manteiga;
  • 1 colher de sopa de maionese (pode ser light);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino preta a gosto.

Modo de preparo dos ovos mexidos

Agora que você já tem os ingredientes em mãos, basta seguir o passo a passo do preparo dos seus ovos mexidos:

  • Passo 1 – misture os ovos e a maionese em uma tigela até que fique bem homogêneo;
  • Passo 2 – Acrescente o sal e a pimenta conforme você preferir;
  • Passo 3 – Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela derreta;
  • Passo 4 – Em fogo baixo, adicione os ovos;
  • Passo 5 – Não pare de mexer até conseguir o ponto que você deseja.

Atenção!

Lembre-se de que maionese é um ingrediente calórico e deve ser utilizado com moderação para não comprometer a qualidade da sua refeição.




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