Por que lavar carnes cruas é perigoso para a saúde?
Lavar carnes cruas aumenta riscos de contaminação; o cozimento adequado é a melhor prática de segurança.
Publicado 06/01 as 13:02 - em Saúde
Lavar carnes cruas aumenta riscos de contaminação; o cozimento adequado é a melhor prática de segurança.
Publicado 06/01 as 13:02 - em Saúde
É comum guardarmos comida de forma errada, embora essa seja uma atitude bastante arriscada.
Publicado 12/08/2024 as 13:07 - em Saúde
Evite riscos de intoxicação alimentar: Locais e alimentos de alto perigo revelados por especialista. Saiba como proteger sua saúde.
Publicado 12/10/2023 as 16:41 - em Dicas
Atum ralado tem lote com validade até 2025. Os consumidores devem observar a data de fabricação e não consumir o produto em questão.
Publicado 27/08/2023 as 06:55 - em Noticias Gerais
Medida veio após uma denúncia ser feita ao órgão. Com a proibição, a Anvisa tem o objetivo de evitar que mais pessoas sejam contaminadas.
Publicado 24/08/2023 as 17:01 - em Noticias Gerais
Comer alimentos requentados pode prejudicar a sua saúde, dependendo do armazenamento e da forma de esquentar.
Publicado 03/07/2023 as 15:52 - em Saúde
Nem todos os alimentos precisam ir para a lixeira quando passam do prazo de validade. Confira quais e como podem ser consumidos.
Publicado 29/05/2023 as 09:00 - em Noticias Gerais