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Descubra o que acontece se você misturar leite condensando e água fervendo; Resultado impressiona

Apesar de parecer estranha, receita resulta em um delicioso preparo para o café da manhã e lanche da tarde.



Você certamente nunca se imaginou misturando uma lata de leite condensado e água fervendo, não é verdade? Mas saiba que essa combinação de fato inusitada pode render um dos resultados mais surpreendentes que já se viu na cozinha.

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Misturar leite condensado com água fervendo resulta nada menos que em uma deliciosa panqueca. A receita, que foi compartilhada pelo perfil Pobre na Cozinha, já acumula mais de um 1 milhão de visualizações no Youtube. Veja o modo de preparo a seguir!

Panqueca de leite condensado com água quente

A receita é simples e leva apenas seis ingredientes. São eles:

  • 250ml de água fervendo;
  • 200g de leite condensado;
  • 1 ovo;
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

O modo de preparo segue desse jeito:

  • Coloque o leite condensado em uma tigela e acrescente a água fervendo e a manteiga.
  • Em seguida, adicione o ovo e mexa novamente;
  • Feito isso, acrescente o sal e a farinha de trigo. Misture até a massa ficar lisa de líquida. Reserve.
  • Em uma frigideira no fogo médio, passe um pouco de óleo para untar.
  • Depois, coloque duas conchas da mistura e deixe cozinhando até que a parte de baixo da panqueca comece a dourar. Vire e repita o processo até que os dois lados estejam dourados. A partir daí a panqueca já estará pronta.
  • Para tornar o preparo ainda mais saboroso, vale a pena acrescentar recheios da sua preferência, como geleias, doce de leite, chocolate derretido ou queijo.

Curtiu a novidade? Então veja o passo a passo na íntegra no vídeo abaixo:




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