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Aprenda essa receita para fazer uma omelete deliciosa na airfryer; veja o passo a passo

Uma receita super versátil que combina com qualquer hora do dia. Confira o modo de preparo.



A omelete é uma excelente opção para diversos momentos do dia, seja no café da manhã, almoço, lanche da tarde ou até no jantar. É um prato muito prático, rápido e fácil de ser feito, além de ser delicioso quando bem temperado.

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Inclusive, é possível acrescentar ingredientes de sua preferência, melhorando ainda mais a receita. Queijo, presunto, frango ou carne desfiada, por exemplo, podem ser adicionados para dar um sabor especial à preparação.

Conforme mencionado anteriormente, a omelete é um prato bem fácil, mas hoje nós queremos facilitar ainda mais a sua vida ao fazer essa receita. Já pensou em fazer a omelete na airfyer? Veja a seguir!

O tempo total de preparo dessa receita é de meia hora, sendo os primeiros 15 minutos para montar a omelete e o restante para o seu cozimento.

Omelete na airfryer: ingredientes

  • 4 ovos de galinha;
  • ½ xícara de chá de tempero verde picado;
  • Orégano a gosto;
  • 1 punhado de presunto cortado em cubos pequenos;
  • Azeite de oliva;
  • 1 punhado de queijo muçarela cortado em cubos pequenos;
  • ½ cebola picada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiro, aqueça a panela elétrica a 200ºC durante cinco minutos. Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela e bata com o garfo até formar uma mistura bem homogênea. Pegue uma forma que caiba dentro do cesto da sua airfryer e unte com azeite. Em seguida, adicione os ovos batidos e demais ingredientes já cortados.

Depois, coloque a forma dentro da panela elétrica e a programe para 15 minutos em uma temperatura de 180ºC. Passado esse tempo, verifique se a omelete está cozida. Se estiver, é só tirar da panela e servir. Lembrando que, caso queira reduzir o tamanho da omelete, basta pegar uma forma menor e diminuir a quantidade dos ingredientes de forma proporcional.




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