scorecardresearch ghost pixel



Aprenda a fazer um delicioso suco de limão cremoso e muito refrescante

Uma das melhores maneiras de oferecer bebidas criativas em festa é aproveitando ingredientes que são acessíveis e agradam a maioria dos convidados.



Fazer sucos com limão costuma ser um desafio, porque muitos não sabem exatamente a quantidade de açúcar. Porém, ao fugir dessa técnica tradicional, de espremer os limões e adoçar, é possível obter um resultado ainda melhor. Adicionando certos produtos que agregam doçura, a combinação costuma ficar excelente.  

Veja também: Receita de café com canela saborosa e bem quentinha para fazer em casa

A tendência dos drinks sem álcool 

Independente do motivo, os drinks sem álcool têm sido uma escolha por parte das pessoas, além de incluir aqueles que realmente não podem consumir bebida alcoólica. Nesse caso, a limonada cremosa fica parecendo uma batida e remete ao sabor da torta de limão, despertando a sensação de estar comendo aquela sobremesa da infância.

Descobrindo novas texturas e sabores 

Algumas receitas são tão inusitadas que despertam a curiosidade de quem ama experimentar coisas novas. Sendo assim, beber um suco diferente que foge do cardápio tradicional, é uma forma de redescobrir os alimentos. Afinal, momentos especiais exigem criatividade e ousadia, buscando surpreender os demais com algo que seja doce, refrescante e cítrico.

Aprenda a fazer limonada cremosa

Você vai precisar de: 

  • 1/2 Limão com casca. 
  •  2 Limões sem casca.
  • 1 Lata de leite condensado.

Modo de preparo: 

Acrescente o limão com casca, os limões sem casca e todo o leite condensado em um liquidificador. Caso queira, acrescente algumas pedras de gelo e bata durante 30 segundos ou até obter uma consistência homogênea. Coe a bebida e sirva gelada, lembrando que o seu consumo deve ser feito de forma imediata ou pelo menos no mesmo dia do preparo. 

Essa quantidade de leite condensado é suficiente para adoçar a limonada, dispensando a necessidade de usar açúcar ou adoçantes alternativos. Procure bater não só o suco do limão sem casca, mas também a polpa, reforçando seu sabor cítrico.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário