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Saiba como preparar um delicioso sequilho de leite condensado que derrete na boca

Leite condensado é um ingrediente super versátil e utilizado em diversos tipos de receita, como essa deliciosa de sequilho.



Todos sabem que o leite condensado é universalmente adorado porque faz milagres em qualquer receita doce. O número de preparos tem esse delicioso ingrediente como base é gigantesca. Um fica melhor do que o outro! Muitos acabam indo parar na internet para procurar novas opções, então essa ideia simples certamente vai agradar.

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Temos uma combinação perfeita para você! É uma receita que literalmente derrete na boca. Estamos falando dos deliciosos sequilhos super fáceis de fazer. Está pronto? Então descubra como preparar.

Como preparar sequilho de leite condensado

O melhor de tudo é que além de delicioso, esse docinho pode ser feito até por criança. De toda forma, veja o passo a passo agora para não errar em nada. Antes de mais nada, confira a lista de ingredientes que você precisa:

  • 2 ½ colheres (sopa) de margarina;
  • ¾ de xícara (chá) de maisena;
  • 1 ovo;
  • ½ lata de leite condensado;
  • ½ colher (sopa) de fermento;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Separe uma tigela, então adicione o leite condensado com o ovo, a margarina, o sal e o fermento. Misture muito bem, mas com cuidado. Feito isso, coloque também a maisena. Mexa mais uma vez. A ideia é que você consiga atingir um ponto específico: massa lisinha e totalmente homogênea. Tenha paciência.

E por falar nisso, você irá precisar deixar a massa descansando por 20 minutos, de preferência com um pano cobrindo-a. Passado esse tempo, forre uma assadeira com papel manteiga ou unte-a à sua maneira.

Pegue a massa já descansada, tire pedaços e vá moldando algumas bolinhas pequenas, então as espalhe na assadeira. Apenas não se esqueça de deixar um espaço entre cada uma para que elas cresçam.

Achate as bolinhas com um garfo.

Essa forma deve ficar no forno médio a 180°C – já pré-aquecido – por 15 minutos ou até ficarem levemente dourados. Fácil, certo? Depois de retirá-las, é só deixar esfriar e servir.

Não se esqueça também de tomar cuidado com o tempo de forno. Embora você os queira douradinhos e bonitos, a massa é muito fácil de se queimar, então não desgrude o olho do relógio.

De preferência, não se apegue muito ao tempo, fique observando, visto que a temperatura pode ser mais forte ou mais fraca em fornos diferentes. E nada de exagerar no doce, hein? Ele pode ser um tanto quanto calórico, como tudo o que é delicioso. Então use, mas não abuse.

Chame os amigos e família para compartilhar essa delícia. Aproveite e mostre que os seus dotes culinários estão em alta. Surpreenda a todos com essa deliciosa receita. E detalhe: nada de ser mesquinho, compartilhe também a receita e passe para frente o segredo para essa sobremesa.




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