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Cheiro de alho e cebola impregnado nas mãos: este é truque infalível para tirar

Apesar de ter um aroma muito bom na comida, determinados alimentos acabam deixando um certo resquício na pele que parece não sair tão facilmente.



Na hora de preparar o arroz e o feijão, é indispensável separar aqueles temperos que deixam a refeição especial. No entanto, quando as mãos ficam cheirando a alho, parece que não há sabão que acabe com o desconforto. No entanto, existem alternativas para acabar com esse problema rapidamente, sem deixar de temperar seus pratos da forma adequada. 

Aromas inesquecíveis 

Preparar a comida e ficar com a palma da mão aromatizadas com alho e cebola é um problema que muitos brasileiros enfrentam. Esses ingredientes não saem da panela, então às vezes existe até um planejamento para cozinhar antes de qualquer compromisso.

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Afinal, mesmo passando bastante detergente, é capaz que você fique o resto do dia tentando disfarçar, mesmo que não seja necessariamente um motivo de vergonha. 

O segredo está na água corrente 

Coloque suas mãos em água corrente, de preferência com a temperatura mais fria, sem encostá-las. Deixe-as assim durante 1 minuto, período no qual esses odores provavelmente terão desaparecido. Se você tentar esfregar a pele o aroma pode se espalhar, pois as partículas acabam voltando para a superfície, ou seja, não é necessário fazer nenhum movimento. 

E se o cheiro não estiver saindo?

Caso a água não esteja gelada o suficiente, procure um utensílio feito de aço inox e esfregue suas mãos no objeto embaixo da pia. Essa técnica é eficaz e remove rapidamente os cheiros que acabam ficando na mão após preparos culinários. Depois que conseguir se livrar definitivamente do cheiro, use algum sabonete para finalizar a higienização. 

Agora você sabe porque as suas panelas e talheres não ficam com cheiro de alho e cebola, dado que o material é feito para ser antiaderente. A composição precisa ter aço inoxidável, repelindo partículas de diversos alimentos. Portanto, ao usar algum recipiente para guardar temperos, evite o plástico, dado que sua característica aderente acaba atraindo odores em curto prazo. 




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