scorecardresearch ghost pixel



Esta sobremesa barata e deliciosa com certeza vai salvar seu almoço de Natal

No final do ano é comum querer economizar, mas isso não quer dizer que você precise dispensar a sobremesa.



Em tempos de economia instável, é importante encontrar alternativas de sobremesas para servir no Natal que sejam simples, fáceis de preparar e acessíveis. Uma ótima opção é preparar doces baratos com ingredientes comuns e fáceis de serem encontrados. Além disso, existem vários cremes incríveis que podem ser feitos considerando um gasto de até R$ 20, ou seja, cabe no seu bolso.

Veja também: Gelado de pêssego com doce de leite: sobremesa vai bombar na sua ceia

Não deixe de participar do Natal 

A ceia de Natal é geralmente vista como o final de ano perfeito para qualquer família. Sendo assim, uma oportunidade única de celebração dos momentos especiais da família, no intuito de começar um novo ciclo com esperança e felicidade. Ou seja, esse é o motivo pelo qual ninguém deve esquecer de passar essa data acompanhado, seja dos amigos ou familiares. 

Como fazer creme gelado barato 

Você vai precisar de: 

Para o creme 

-1 e ½ Caixa de creme de leite.
-1 Caixa de leite condensado.
-1 Envelope de suco em pó sabor de sua preferência (maracujá, morango ou limão).

Para a cobertura 

-4 Colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó.
-1/2 Litro de leite.
-1 Colher de sobremesa de manteiga.

Modo de preparo:

Creme

1º Passo: em um refratário, adicione o leite condensado, o suco em pó do sabor da sua preferência e misture com um fouet até obter uma mistura uniforme.
2º Passo: agora acrescente o creme de leite e misture até incorporar os ingredientes.
3º Passo: leve para o refrigerador com o intuito de gelar rapidamente o creme.



Cobertura

1º Passo: em uma panela, adicione o leite, a manteiga e o achocolatado, mexendo em fogo médio. Assim que levantar fervura, continue mexendo durante 5 minutos em fogo alto.
2º Passo: desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
3º Passo: assim que estiver frio, retire o refratário com o creme da geladeira e despeje a cobertura por cima.
4º Passo: volte a travessa para a geladeira e espere pelo menos 2 horas antes de servir. 




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário